Опубликовано 14 Июль, 2015 - 14:17

Я думаю, нет такой девушки, которая бы не хотела что-то в себе изменить.:)

И я тому не исключение. На днях я поняла, что мой цвет волос мне ужасно надоел, и я решила поэкспериментировать и осветлить свои около-красные волосы. Купила себе осветлитель SYOSS и уже была готова к любому результату. Вот такая я была до осветления:

Смешала все ингредиенты и начала наносить на волосы. Меня ужаснул резкий запах, аж в глазах потемнело, но потом я открыла окно и даже немного привыкла к нему. Когда волосы были все в краске, я начала ждать, нервно поглядывая то на часы, то на зеркало. К моему удивлению, голову не щипало. Через 45 минут ожидания я двинула в ванную. Даже для моих коротких волос бальзама было реально мало, почему-то.
Волосы мои подпортились хорошенько, стали, как говорят 'мочалкой' и даже после бальзама их трудно было расчесать. Еще один минус — волосы, как ни странно, окрасились не очень равномерно, хотя смесь я старалась наносить по всем волосам.
Вот, собственно, сам результат:

Как я писала выше, любой результат меня устроил бы. Волосы хорошо посветлели, стали каким -то около-рыжими.

Хочу еще разок осветлить их, но думаю, что уж точно не в ближайшие пару месяцев.

Достоинства
  • Хорошо осветляет
Недостатки
  • Довольно сильный запах аммиака
  • Дорого
  • Мало бальзама
  • Портит волосы
BloodyZ0mbieрекомендует
14.07.2015
Вам надо было смывку сделать. Она намного мягче
08.01.2016
Хороший рыжий цвет получился, но для снятия краски с волос существуют более подходящие средства
01.10.2017
Подскажите, пожалуйста, а какой краской красили волосы до? Цвет шикарный :3
17.11.2018
Ой, как я рада наткнуться на ваш отзыв. сама сейчас с ярко-красного выхожу в блонд. Осветлила Лореаль 8 уровней, результата мало. Завтра второе осветление Сьесс 13-0. Надеюсь дойти хотя бы до вашего уровня)))