Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Декабрь, 2010 - 19:59
И тоник, и составляющая домашних масок, и кубики льда...
Достоинства
- Использование во время чистки
- Ополаскиватель для волос
- Противовоспалительное действие
- Составляющая масок для волос
- Тонизирующий лед
- Тоник для дица
Mudrikрекомендует
Решила воспользоваться Вашей рекомендацией, сегодня купила себе упаковку) Буду радовать кожу))) Только не поняла в отзыве, что насчет кубиков льда и сосудистой сеточки?
Вам спасибо за коммент, надеюсь, мой отзыв действительно принесет Вам пользу 😊
Существует мнение, что если у Вас есть сосудистая сеточка или склонность к куперозу вообще, то слишком резкий перепад температур может усугубить ситуацию, поэтому ледяные кубики для тонизирования кожи лица в данном случае не лучший вариант 😊
да! всё правда. я давно пользуюсь ей как банькой для рвспаривания пор и сцеженный "мякиш" из отвара использую как успокаивающую маску для лица. результат отличный, на все "5". а тут недавно стала пользоваться льдом из отвара ромашки по два раза в день. и забыла про свои тоники магазинные. стоят теперь пылятся. так как лёд из ромашки даёт мне всё что я хочу получить от тоника: отлично тонизированная кожа, цвет и румянец прекрасны, свежесть сохраняется с утра до вечера, да еще и отечности с век убирают превосходно (в нашей семье своеобразная конституция лица - под глазами кожа тонкая и рыхловатая, из-за этого часто выглядит так будто я квасила пару дней))), хотя болезней нет таких из-за которых возникает припухлости под глазами. просто такое лицо. так вот лед, именно с ромашкой, решает проблему такой отечности на 75% - а это отличный результат. к тому же он не одноразовый, а хватает на несколько дней ). ромашка занимает на моей полочке с косметическими средствами почетное место.
Cпасибо за комментарии.
Полностью согласна с Капитолиной, ромашка и у меня постоянный житель на полочке с косметикой 😊
+ Надо попробовать! Крапивой я уже пользуюсь, настал черед ромашки. Может еще кто поделится рецептом из какой-нибудь травки 😂 . Тогда и косметику не надо будет покупать!