Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 02:38

Даже и не знаю что сказать. По сути,я сейчас буду говорить всё то, что говорила в отзыве про Розу абсолют и про Чёрный ирис. По иронии судьбы или по своей жадности являюсь счастливым обладателем всех трёх ароматов в максимальном объёме и не пользуюсь ни одним! Да, было дело, когда я следом за сестрой мужа тарилась в Ив роша парфюмами почти вслепую((((( Так было с Жасмином и Ирисом. Роза же осела по другой причине....

Вот что сказать... Про Розу говорила, что она для меня как букет СУХИХ лежалых роз, если речь о РОЗЕ как цветке идёт, и ещё она приторная, как вишнёвое варенье... Про Ирис -что это вообще ни разу не ТОТ ИРИС, который я так люблю ощущать в природе!..Про Жасмин тоже скажу, что нежно и трепетно люблю этот цветочный куст! Даже более того: он у меня вызывает прилив какой-то весенней ностальгии по чему-то и очень жаль, когда он отцветает. Но тут всё то же самое, что было сказано про Ирис: по мне это МОНОАРОМАТ , который сам себя затмил. Душно даже намазом! О пшиках и не говорю уж((( Больше и сказать нечего. Стойкость завидная, на вещах только после стирки не ощущается. Продам с удовольствием и дешевле,чем по каталогу.

Не рекомендую без затеста...

Пардон всем почитателям!

Достоинства
  • Долго держится
Недостатки
  • Слишком напористый
krooolchaне рекомендует
02.12.2014
А вы их не тестите перед покупкой?
02.12.2014
Роза ко мне попала в силу не сложившегося обмена, выкупила , а не забрали, и свои не получила взамен. Ирис и Жасмин у сестры той самой ОТДАЛЁННО понравились. А потом при намёке на "продать подешевше" ей вроде уже они и приелись и нового охота.Так-то паси Бог в магазе что-то купить без затеста, а ИвРоше этот..будь не ладен 😁 Ну, не по полной, хоть вышли...где-то по 2200 с теми давними какими-то скидками. Но один фиг смотрю и жалко. Ладно-то Жасмин, а Розу-то уже не выпускают. 😢
03.12.2014
Мне все жасминовые парфюмы от Ив роше не нравятся - неправильный в них какой-то жасмин, удушающий и резкий, брр... Ко мне попала Эвиденс в интенсивной версии - пару дней не выветривался "жасмин на спирту" 😕
09.12.2014
krooolcha, добрый день!
Спасибо, за Ваш отзыв! Каждый человек чувствует и воспринимает запахи по-своему, именно поэтому наши специалисты каждый день работают над тем, чтобы разнообразить палитру ароматов. Если Вам не подошел этот продукт, приглашаем Вас познакомиться с другими в одном из наших бутиков, на сайте или в почтовых каталогах.
С уважением,
Yves Rocher