Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 11:52
И у люкса бывают промахи, а точнее ОГРОМНЫЕ ПРОВАЛЫ! Нет даже не так, бывает же такое, тональник за 2700р., без скидок, хуже тональника за 200 рублей!
Елена_фкне рекомендует
Соглашусь, что люкс не всегда оказывается на высоте и иногда даже уступает массу. Просто когда встречаешь такой люкс, то это вдвойне обидней, нежели масс, потому что от люкса и ждешь люксового эффекта
А крем неприятно удивил...даже на руке видно, что чрезмерно жидковат и слишкомжирноват блестит...
А крем неприятно удивил...даже на руке видно, что чрезмерно жидковат и слишком
Darya_K О да, тени - это нескончаемая вещь, так же как и румяна...я еще пока не закончила ни одних теней и румян, только в парочке показалось заветное донышко и я, мне кажется, обрадовалась больше, чем когда покупала их 😁 У меня тоже лежат корейские ВВ крема дома, но у меня до них все никак руки не дойдут (точнее лицо 😂 ), но наверное стоит начать...я попробовала и как-то мне они очень плотными показались и я их положила в дальний угол до лучших времен! А румянами я вообще не пользовалась, пока муж не купил мне первые, а потом вторые румяна, ну а потом начались просмотры ютюба и косметисты и понеслась душа в рай, в итоге за очень короткий промежуток времени румян стало столько же, сколько и теней! 😁 Поэтому мне наверное обновления косметички не светит еще долго 😞
Я, кстати, тоже всегда удивлялась, когда девчонкам достаточно всего по 1 экземпляру. У меня тоже всегда стоят средства про запас по всем категориям, не люблю, когда что-то заканчивается в самый неподходящий момент. А как только я понимаю, что достала последний бутылёк, то в очередной раз, в магазине беру про запас 😁 ну уж, а что касается декоративки - мне вообще тяжело представить, что у меня всего одна палетка теней на все случаи жизни и одни румяна, но зато представь, сколько денег сэкономить можно 😁
Елена_фк, да, экономят эти девочки, наверное, хорошо))) но ведь для меня это не столько необходимость, сколько баловство))) я люблю все эти баночки, скляночки, тюбики.... Настроение плохое - забежала в магазин и порадовала себя помадкой))))) кто-то едой себя радует, кто-то драгоценностями, а я косметикой и парфюмом)))) вот драгоценности - вообще не мое, абсолютно равнодушна к кольцам, серьгам, кулонам и т.п.))))
Обновление мне тоже пока не светит, но парочку вещей из осенней коллекции очень хочется)))
Infanty Он просто ужасно жирный...на лице держится максимум 2 часа, а потом начинает течь...не крем, а какое-то издевательство просто! 😠
Alino4ka Очень жаль, что за такое безобразие еще и деньги не маленькие отдаешь 😢
Втройне обидно, когда разочаровывает косметика сегмента люкс. 😞 А консультантам верить себе дороже...
Lena-Luna Да, жаль выкинутых на ветер денег 😞 И понимаешь, что можно было бы купить что-то действительно стоящее...
А консультанты - это вообще отдельная песня, они меньше чем мы в косметике разбираются 😁 Очень редко попадаются толковые 😕