Опубликовано 29 Июнь, 2023 - 08:36

неделя или более

Всем здравствуйте! 😊

Фиксатор для макияжа Krygina Cosmetics Fixit Spray - это мультифункциональный спрей для лица, который в основном применяют для закрепления макияжа. Продукт подобного плана у меня впервые, ранее я была наслышана о таких фиксаторах, но ни разу не довелось испытать на лице.

Цена: 1100 мл за 50мл, продается также формате 80 мл (цена 1400 руб).

Ознакомиться с продуктом и купить можно на официальном сайте. Также продается в "Золотое яблоко", Wildberries, Ozon.

Описание:

Fixit Spray насыщен активными компонентами и антиоксидантами. Он закрепляет макияж, не оставляет ощущения липкости и подходит в качестве увлажняющего праймера.

Гидрогенизированное касторовое масло быстро впитывается, обладает смягчающими свойствами и не даёт влаге испаряться с поверхности кожи.

Экстракт женьшеня стимулирует синтез коллагена и делает кожу более гладкой и упругой. Он также тонизирует и ускоряет процессы регенерации.

Биоактивный комплекс с полисахаридами образует мягкий защитный слой на коже, фиксирует макияж и увлажняет.

Спрей мне пришел в фирменной коробочке с таким наполнением, очень мило, была приложена даже именная открытка :). Сам продукт в серебристом флаконе, на картонной упаковке размещена полная информация о средстве.

Распыление у него мелкодисперсное, я бы назвала это орошение. Без видимых капелек!

Состав меня вполне удовлетворил:

AQUA, BUTYLENE GLYCOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PROPANEDIOL, POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE, POLYIMIDE-1, PENTYLENE GLYCOL, TAMARINDUS INDICA SEED GUM, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT

У меня кожа с расширенными порами, и она быстро реагирует на компоненты, которые провоцируют прыщи, особенно такие как силиконы, силоксаны и прочее. Здесь мне всё понравилось, да и моей коже тоже :). У меня комбинированный тип кожи, склонный к жирности в Т-зоне, мне 31 год.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.

Производитель предлагает использовать его тремя способами:

Способ применения в качестве основы под макияж: Перед использованием хорошо встряхните флакон. Распылите Fixit Spray на лицо перед нанесением макияжа в качестве его основы. Это дополнительно увлажнит кожу и продлит стойкость тона.

Способ применения в качестве спрея-фиксатора макияжа: Перед использованием хорошо встряхните флакон. Распылите Fixit Spray на лицо между слоями или в завершение макияжа для его фиксации.

Способ применения в качестве освежающего и увлажняющего миста: Перед использованием хорошо встряхните флакон. Распылите Fixit Spray на лицо. Используйте в течение дня.

Я попробовала все три, и они действительно оказались рабочими! Основа ложится тончайшей вуалью, очень приятное нанесение, никаких капель на коже не остается.

Только что нанесла спрей

1. Как основу под макияж наносила спрей на кожу после своего основного ухода, непосредственно перед нанесением тональной основы и другой декоративной косметики. Любое тональное покрытие ложится намного лучше, ведь кожа увлажненная с помощью этого спрея, но это не то увлажнение, которое можно получить от тоника или термальной воды. Кожа с ним более разглаженная и косметика ложится лучше, мягче. Даже шелушения (у меня они редко бывают летом), не заметны.

2. Больше всего мне нравится способ применения для продления макияжа. Просто нужно нанести спрей на лицо сверху макияжа. Сначала я думала, что от этого у меня может начать отпечатываться тушь или тональный крем на лице будет смотреться неважно. Однако, мне понравился результат! Нет потеков или пятен, с косметикой на лице всё хорошо :). И действительно, макияж держится дольше.

Я всегда пользуюсь легкими покрытиями и нестойкими продуктами макияжа, соответственно, накрашенное лицо спустя 8 часов после нанесения косметики начинает выглядеть так себе, хочется всё смыть и нанести по новой. тем более у меня кожа склонная к жирности в Т-зоне и на лбу и носу тон плывет чаще всего в жару или при долгом ношении. Так вот, спрей продляет свежесть макияжа, а вот от жирности это не спасает, правда этого и не заявлено :). В общем, макияж сохраняется более свежим где-то на час дольше, для меня это хорошее достижение. Ну и плюсом кожа получает дополнительное увлажнение, что сказывается лучшим образом на области под глазами, туда я всегда наношу плотный слой тонального крема или консилера. Так вот, под конец дня зона под глазами выглядит сухой, и как раз спрей от Krygina помогает увлажнить и сделать общий вид более свежим.

3. Применять в качестве увлажняющего миста на кожу без косметики мне тоже понравилось. Можно нанести утром, вместо тонера или просто сбрызгивать лицо в течение дня, что зимой, что летом - это всегда хорошо для кожи.

Что для меня самое важное оказалось - средство не жирнит кожу, не вызывает прыщей и при нанесении не блестит на коже, а сразу впитывается.

Спрей уверенно выполняет все обещания производителя, мне он очень понравился, я бережно его расходую, чаще всего использую как фиксатор макияжа. А уж для фотосессии или мероприятия, где хочется выглядеть безупречно, этот спрей окажется самой полезной вещью :). И также его можно использовать для волос, чтобы они стали более послушные и снять статику.

Достоинства
  • Закрепляет макияж
  • Используется как праймер
  • Мелкодисперсный распылитель
  • Может использоваться для волос
  • Увлажняет
  • Увлажняет и тонизирует кожу
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Для кого-то цена
Женщина_Кошкарекомендует
Какие хорошие свойства у средства!
Я даже не ожидала, что оно мне настолько подойдет ) советую!
Ты как всегда красотка ❤️
А средство просто отличное!
Спасибо большое 😊
Интересное средство!
Приятно, такое трепетное и нежное отношение к своим клиентам, оформление с записочкой именной- это в самое сердечко ❤️
Дааа, это ещё больше радует )
29.06.2023
Смотрю не на спрей, а на Вашу красивую, стройную фигурку🤗
Спасибо, мне очень приятно 😊
Вы красотка ❤️
Я тоже полюбила такие спреи для фиксации. Отличная штука!
Спасибо! 😊