Про данную сыворотку я давно слышала, всегда исключительно хорошее( в отличии от Идеалиста). Но вроде как не надо, тем более за такую цену. А вроде мой принцип ухода требует новенького. Я лично придерживаюсь такого мнения-лучше начать раньше, исходя от потребностей кожи, чем потом не знать, какую бяку намазать на себя в 40 лет, чтоб разгладить неразглаживающееся. Всегда же легче поддерживать хорошее состояние, чем исправлять в корне. Да и аннотация гласила-2 раза в год,в течении 21 дня вечером использовать сыворотку для профилактики. А я на пороге 30-летия, мне уже ах как нужна профилактика.
В день обвала подарков в Иль де Боте,я взяла 2 набора, один от Эсти:
4 продукта, хоть и в миниатюре, за 1200 руб.При этом 3 из 4-ох как необходимы(умывалка, сыворотка и крем для кожи вокруг глаз). Сыворотка в объеме 7 мл, но я потом еще нарыла у себя пробники в саше и выдавила их в общую тару:
Этого объема мне полне хватило на месяц!!! использования. Я не понимаю, как и сколько надо мазать, чтоб израсходовать за 5 дней бутылочку.Хотя встречала и такой вариант-обильно наносить сыворотку на ватный диск и протирать уже все желаемые места. Тут да, не поспорю-ведрами закупать придется.Но мой порядок такой-Несколько капель на ладонь, растереть и похлапывающими движениями нанести на кожу. Вполне достаточно, чтобы уже моментально ощутить уход.
Результат был ошеломляющий! Начиная с декабря прошлого года работа настолько истрепала мне нернвую систему, что я готова была взорваться по любому поводу. А тут еще семья, где тоже нужны силы и терпение.Естественно, полное отсутствие гармонии внутри себя сказывается не лучшим образом на внешнем виде. Эти нервы изнутри стали выходить наружу-мятое лицо, седые волосы местами. Боже, я ведь всегда выглядела моложе своих лет с таким веселым нравом! И...морщины?! Нет! у меня дубовая кожа бегемота,я не готова ко встречи с ними ранее 40 лет! Ах, они желают познакомиться:( Т.е. вроде еще издалека бабушки и дают 18, но я то вижу в зеркале это уже не такое четкое очертание, бороздки на лбу и между бровей, мелкая сеточка вокруг глаз...Поэтому от безысходности я и решила начать пользоваться антивозрастными средствами.
Результат радовать стал сразу.И чем дальше-тем больше. При нанесении , хоть и ощущается чуток спирта, но кожа релаксирует! Вроде бы и ранее я пользовалась маслами от Кларанс, сывороткой от Локситан, но такого удовольствия не ощущала. Это первая вещь, к которой тянулись руки, не смотря на мою лень. Вечерний ритуал, и как будто все клеточки открываются, желая напитаться и заодно надышаться. Со временем я поняла, что моя кожа стала менее реактивной. От купероза и близкорасположенных сосудов,я моментально краснею, без тоналки или плотной пудры никуда, иначе вид как у торгашки. С Advanced night repair успокоилась, и да, сыворотки уже нет, а эффект остался.
А что касается прямого назначения-омоложения:), я вообще в шоке. Понятно дело, что основная причина моего нынешнего вида-это отсутствие нервов, и полноценный сон! я сплю очень много, и всегда теперь высыпаюсь, но и все же считаю что и сыворотка сделала неоценимый вклад-да, вся эта намечающаяся котовасия с морщинками исчезла! Лицо подтянулось, и в целом стало намного, намного лучше! И по ощущениям, и по виду я могу сказать-это вещь! И потом, когда кожа в таком прекрасном состоянии, мне уже не требуется много макияжа для цветущего вида-пудра+тушь+блеск, и я как в 20 лет прекрасна!
Совсем недавно, мы с подругой познакомились с парнями, гуляли по набережной и познакомились. Она вообще за счет своей комплекции (маленькая и худенькая) выглядит школьницей, но я то-дородная дама, мать семейства!после родов я вообще как-то особо не знакомилась ни с кем,а тут подача такая, что растерялась. Вобщем, все конечно в шутку обратили, но было приятно, что мальчики(один между прочим школьник 17-ти лет, второму 23) дали нам не больше 20-22 лет! И видя свое отражение в зеркале, я радуюсь, ведь 30-летние-это те же 20-летние по внешнему виду, зато ума уже больше!
lieliedi, в том и дело, что реактивности и запала лет на 16, а паспорт говорит-успокойся! 😊 Леди Юлия, я тоже считаю, что основной секрет-это положительный настрой, и как же легко быть доброй, когда ты отдохнувший! но и сыворотка дала результаты. вряд ли рискну покупать полный объем, но к миниатюре вернусь обязательно! JaneMarple, да, приключение мое, конечно, не от сыворотки. Но ведь как легко себя представлять молодой, когда действительно ты выглядишь молодо!