Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 06:18

Про данную сыворотку я давно слышала, всегда исключительно хорошее( в отличии от Идеалиста). Но вроде как не надо, тем более за такую цену. А вроде мой принцип ухода требует новенького. Я лично придерживаюсь такого мнения-лучше начать раньше, исходя от потребностей кожи, чем потом не знать, какую бяку намазать на себя в 40 лет, чтоб разгладить неразглаживающееся. Всегда же легче поддерживать хорошее состояние, чем исправлять в корне. Да и аннотация гласила-2 раза в год,в течении 21 дня вечером использовать сыворотку для профилактики. А я на пороге 30-летия, мне уже ах как нужна профилактика.

В день обвала подарков в Иль де Боте,я взяла 2 набора, один от Эсти:

4 продукта, хоть и в миниатюре, за 1200 руб.При этом 3 из 4-ох как необходимы(умывалка, сыворотка и крем для кожи вокруг глаз). Сыворотка в объеме 7 мл, но я потом еще нарыла у себя пробники в саше и выдавила их в общую тару:

Этого объема мне полне хватило на месяц!!! использования. Я не понимаю, как и сколько надо мазать, чтоб израсходовать за 5 дней бутылочку.Хотя встречала и такой вариант-обильно наносить сыворотку на ватный диск и протирать уже все желаемые места. Тут да, не поспорю-ведрами закупать придется.Но мой порядок такой-Несколько капель на ладонь, растереть и похлапывающими движениями нанести на кожу. Вполне достаточно, чтобы уже моментально ощутить уход.

Результат был ошеломляющий! Начиная с декабря прошлого года работа настолько истрепала мне нернвую систему, что я готова была взорваться по любому поводу. А тут еще семья, где тоже нужны силы и терпение.Естественно, полное отсутствие гармонии внутри себя сказывается не лучшим образом на внешнем виде. Эти нервы изнутри стали выходить наружу-мятое лицо, седые волосы местами. Боже, я ведь всегда выглядела моложе своих лет с таким веселым нравом! И...морщины?! Нет! у меня дубовая кожа бегемота,я не готова ко встречи с ними ранее 40 лет! Ах, они желают познакомиться:( Т.е. вроде еще издалека бабушки и дают 18, но я то вижу в зеркале это уже не такое четкое очертание, бороздки на лбу и между бровей, мелкая сеточка вокруг глаз...Поэтому от безысходности я и решила начать пользоваться антивозрастными средствами.

Результат радовать стал сразу.И чем дальше-тем больше. При нанесении , хоть и ощущается чуток спирта, но кожа релаксирует! Вроде бы и ранее я пользовалась маслами от Кларанс, сывороткой от Локситан, но такого удовольствия не ощущала. Это первая вещь, к которой тянулись руки, не смотря на мою лень. Вечерний ритуал, и как будто все клеточки открываются, желая напитаться и заодно надышаться. Со временем я поняла, что моя кожа стала менее реактивной. От купероза и близкорасположенных сосудов,я моментально краснею, без тоналки или плотной пудры никуда, иначе вид как у торгашки. С Advanced night repair успокоилась, и да, сыворотки уже нет, а эффект остался.

А что касается прямого назначения-омоложения:), я вообще в шоке. Понятно дело, что основная причина моего нынешнего вида-это отсутствие нервов, и полноценный сон! я сплю очень много, и всегда теперь высыпаюсь, но и все же считаю что и сыворотка сделала неоценимый вклад-да, вся эта намечающаяся котовасия с морщинками исчезла! Лицо подтянулось, и в целом стало намного, намного лучше! И по ощущениям, и по виду я могу сказать-это вещь! И потом, когда кожа в таком прекрасном состоянии, мне уже не требуется много макияжа для цветущего вида-пудра+тушь+блеск, и я как в 20 лет прекрасна!

Совсем недавно, мы с подругой познакомились с парнями, гуляли по набережной и познакомились. Она вообще за счет своей комплекции (маленькая и худенькая) выглядит школьницей, но я то-дородная дама, мать семейства!после родов я вообще как-то особо не знакомилась ни с кем,а тут подача такая, что растерялась. Вобщем, все конечно в шутку обратили, но было приятно, что мальчики(один между прочим школьник 17-ти лет, второму 23) дали нам не больше 20-22 лет! И видя свое отражение в зеркале, я радуюсь, ведь 30-летние-это те же 20-летние по внешнему виду, зато ума уже больше!

Достоинства
  • - эффективен
  • Разглаживает морщины
  • Сильно увлажняет кожу
  • Совместима с любым кремом
  • Улучшает цвет лица
  • Успокаивает кожу
  • Экономична
Недостатки
  • Дороговата
Бусенкарекомендует
Отлично выглядите,18 лет,не больше! 😉
02.10.2014
Вы отлично выглядите, и дело мне кажется тут совсем не в сыворотке 😉 А мне она вообще не понравилась 😕
02.10.2014
Название прям подняло настроение. Думаю тут дело не в сыворотке 😊
02.10.2014
lieliedi, в том и дело, что реактивности и запала лет на 16, а паспорт говорит-успокойся! 😊
Леди Юлия, я тоже считаю, что основной секрет-это положительный настрой, и как же легко быть доброй, когда ты отдохнувший! но и сыворотка дала результаты. вряд ли рискну покупать полный объем, но к миниатюре вернусь обязательно!
JaneMarple, да, приключение мое, конечно, не от сыворотки. Но ведь как легко себя представлять молодой, когда действительно ты выглядишь молодо!
09.10.2014
хихи, забавно. думаю, мальчики на ваши глазки запали)
Потрясающий отзыв! ❤️ Такой позитивный и вселяющий надежду. Пометила себе данное средство, буду иметь в виду.
Добра вам! 😊
20.11.2017
Да, это сыворотка волшебная, раньше не верила в подобные средства.
20.06.2018
Крутая сыворотка!