А я снова о подводках. Я могу обойтись без пудры/румяшек/помады, но уж без подводки и вообще без подведенных глаз в целом - никак. Вот и ищу нечто достойное для моих глазок))))
С этой подводкой знакома я год, точнее именно эта подводка завоевала мою симпатию практически по всем фронтам! Ну и начну я пожалуй ее хвалить)
Логично что жидкая консистенция, обычная. Классически черная.
Удобная тонкая кисть. Стрелочки можно рисовать абсолютно любые - от ультратонких до четких графичных. Я, например, предпочитаю именно такие.
Финиш абсолютно матовый! Опять таки, мне кажется это более лучший вариант, нежели глянец. Так сказать, и в пир и в мир. Более того подсыхает стрелочка быстро, но легко подправить и подтереть. Танцов с бубнами вокруг этой подводки у меня не бывает =)
И та-да-да-дам!!! поразительная стойкость на жирных веках - стрелочка держится часика 8-10 как приклеена - не течет, не отпечатывается и это то на моих жирных веках. Смывается легко мицеляркой.
после 10 часов носки
Но, вот не нравиться мне у нее дизайн - и хоть ты тресни, визуального удовольствия мне не приносит=/ Но это я уже придираюсь.
Сделано в Италии, обьем - 4,5 мл.
Покупала в и-нет магазине за примерно 60 грн. Сейчас, к сожалению, на мои глаза нигде не попадается(((( Но если увижу - куплю обязательно!