Опубликовано 17 Август, 2018 - 10:42

Моя большая проблема это сухость кожи на руках. Как бы я с этим не боролась, но стабильно несколько раз в год мои руки становятся как у старухи, хотя мне всего 26 лет. Сколько я уже всего перепробовала, но все крема имели временный эффект либо не помогали вовсе. Дома вся полочка завалена тюбиками, которые я могла использовать раз или два. Очередной раз прогуливаясь по отделу декоративной косметики я обратила внимание на крем для рук Бархатные ручки "королевская аргана". Я уже не на шутку наслышана о чудесных свойствах арганового масла, даже использую его для питания кожи тела. Поэтому этот крем вызвал у меня симпатию, плюс ко всему он очень вкусно пахнет. Не раздумывая я купила его, подумав что одним тюбиком больше, одним меньше, вдруг это то, что я искала уже давно. В первый же день я его протестировала. Не буду писать о том, насколько он офигенный и какая после него бархатистая кожа. Но эффект однозначно есть. Даже после первого использования я заметила что кожа перестала так шелушиться, она стала более гладкой, будто крем дал ей ту необходимую влагу. По консистенции он не жидкой, но и не сильно густой. Впитывается хорошо, не оставляет жирных следов, хотя первые 5 минут после нанесения я стараюсь ни к чему не прикасаться. Обычно наношу его на кожу в течение дня и обязательно на ночь.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятный запах
  • Улучшает состояние кожи
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Недостатков не обнаружила
Радужный_Единорогрекомендует