Опубликовано 7 Июль, 2015 - 08:26

Всем привет)Хочу рассказать о потрясающей покупке для обладательниц сухой кожи рук(особенно зимой)Этот крем просто находка!Меня привлекли заманчивые обещания производителя.Крем густой консистенции,быстро впитывается и не оставляет на коже противной липкой пленки. Эффект заметен с первого применения. Советую так же использовать его в комплексе с этим,но запах конечно будет еще тот.

Немного о масле аргана:Косметические свойства арганового масла, и его действия на кожу лица:
Основные действия масла аргании – это питание и увлажнение кожи, что позволяет с успехом использовать его для ухода за сухим типом кожи лица. При регулярном применении масло аргана предотвращает иссушении кожи, в том числе предохраняя ее об обветривания, устраняет шелушение и ощущение стянутости, хорошо увлажняет, и насыщает кожу необходимыми питательными веществами.

Я в восторге от этого крема!Кожа выглядит ухоженной,мягкая и гладкая на ощупь. От покраснений и сухой корочки не осталось и следа))Запах для меня так же немаловажный критерий,а у него он просто восхитительный!)пока для меня это самый эффективный крем,тем более за такие деньги. Моя кожа сказала мне спасибо)

Bzhinkрекомендует
07.07.2015