Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 19:50

Я- ярая поклонница классики духов Эйфория от СК.

И вот, на День Рождение я получила еще одну коробочку духов от СК. Увидев, что это разновидность эйфории, я немного расстроилась, подумав, что возможно запахи очень похожи и будут перекликаться.

Но(!), не была пределу моей радости, когда понюхав новую эйфорию, я поняла, что это совсем другой запах, у него другие ноты, у него другой тон и у него другое настроение) Скажу сразу, что в первую минуту, да что тут скрывать, даже на пятый день я не могла привыкнуть к данному аромату и уже начала расстраиваться, что это совсем не мой запах, так прошла неделя и не привыкнув к новому аромату, я спрятала его подальше в шкаф. Прошло пол года, я перебирала свои сокровища и наткнулась на заветную коробочку с этими духами. Понюхав еще раз, я пришла к выводу, что я их недооценила! И вот, я снова Эйфория форбидден от СК.

Прошло время и мое отношение к данному аромату конкретно изменилось. Мне он стал казаться очень соблазнительным!

Теперь перейдем к флакону и ноткам аромата эйфория.

очень приятный глазу флакон

Верхние ноты: мандарин, малина и цветы персика ( очень нравится первое звучание аромата)

Ноты сердца:жасмин, орхидея и пион ( он раскрывается очень нежно и приятно, как вода… плавно перетекает из одного запаха в другой)

Ноты базы:кашемировое дерево, пачули и мускус.( очень приятные и соблазнительные ароматы)

Сам флакон совсем немного отличается от флакона классической эйфории.

Он все такой же оригинальный и удобный в использовании. Он стал прозрачным со всех сторон. цвет флакона притягивает глаз. Эйфория у данного аромата во всем, и в запахе, и в аромате)

Советую данный аромат смелым девушкам, которые хотят быть неотразимыми и привлекательными в любой ситуации.

Достоинства
  • Очень нравится мужчинам
  • Соблазнительный
kris_tikрекомендует