Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Сентябрь, 2013 - 12:12
Это не витамины! Это БАД! Их эффективность НЕ доказана.
Недостатки
- Высокая цена
Ann from Paradiseне рекомендует
Ну значит они вам просто не подошли. Эффективность фолиевой кислоты давно доказана, кроме того подобные препараты помогают женщинам с гипергомоцистеинемией. Да, производитель позиционирует их как БАД (биологически-активная добавка)- препараты предназначенные для устранения дефицита витаминов, но в дозах соответствующих физиологическим потребностям организма, в состав же входят витамины.
И кстати, я что-то не знаю людей, страдающих слабоумием из-за того что их мамы пили рыбий жир
Детей маленьких жиром кормили, а не беременных! Избыток витамина Д, который как раз содержится в рыбьем жире, тормозит развитие организма!
Все витамины - это БАДы, почитайте аннотации к любым витаминным комплексам, ни одни витамины ничего не лечат, они просто восполняют недостаток тех или иных микроэлементов в организме. Лично я принимала во время ГВ штуки 4 разных комплексов, в результате поняла, что мне больше подходит Фемибион.
Просто вам не подошел фемибион, в данном случае речь идет об индивидуальной непереносимости препарата, такое случается. Но я также знаю - фемибион зарегистрирован в РФ как БАД, поскольку стоимость его при регистрации как витаминного комплекса очень сильно возрастет, это уже тонкости торговли и бизнеса... Ряд витаминных комплексов в РФ так и зарегистрированы... Что касается недоказанной эффективности - вопрос - как же не доказана, когда в Германии этим комплексом пользуется очень много женщин, (я не понаслышке знаю, что врачи там назначают фемибион беременным)? Поэтому извините, тут я с вами не соглашусь, Германия - страна-производитель этих витаминок и уж своим соотечественницам немцы точно фигню не назначат )
Витамины не являются лекарственными препаратами- это минус лишь ваших познаний!
"Эффективность витаминов не доказана"- звучит впечатляюще! )))
Если вы потрудитесь, то увидите на упаковке, что метафолин(R)форма фолата, является торговой маркой компании Мерк КГаА из Германии, а производитель Ко Верк Шпитталь (Австрия).
Правообладатели товарных знаков часто не имеют возможности производить продукцию самостоятельно, и обращаются к изготовителям, которые производят товар и наносят на него соответствующий товарный знак.В данном случае это совместный продукт Германии и Австрии Мерк КГаА энд Ко Верк Шпитталь. Научитесь читать!
Это вам ону звездочку за введение в заблуждение людей а не данному продукту!!!
"Эффективность витаминов не доказана"- звучит впечатляюще! )))
Это вам ону звездочку за введение в заблуждение людей а не данному продукту!!!
Читать я умею. На витаминах супрадин написано - лекарственное средство! Я написала то, что сказал мне врач. Производителя указала просто так, потому что супрадин и некоторые другие витамины производятся в Швейцарии; многие швейцарские препараты хвалят, и всего! Спасибо, что разъяснили про фоллат.