Опубликовано 14 Февраль, 2013 - 14:36

Конечно, как и всем, нам посоветовали для нормального стула давать кисломолочную смесь. Так как основное питание у нас Нутрилон Комфорт или Гипоаллергенный, то, дабы не менять марку, купили кисломолочный той же фирмы. Все отлично вроде - вкус нормальный, дочь пьет хорошо, размешивается нормально, стул стал почаще (но даже не раз в день все равно). Ничего еще не вводили в питание "лишнего" - только грудь и смесь, и вот она - аллергия. Поменяла моющее для мытья бутылочек - так как приобрели другую фирму на днях, вернула прежнее моющее - вроде поменьше аллергия, но есть. Села на диету сама - вдруг не смесь, а я виновата? Хотя 4 месяца ела почти все, исключая совсем уж аллергены - шоколад, цитрусовые и т.д., и ничего не высыпало. Ничего не меняется, только места высыпаний 😢 Позавчера перешли на Нэнни, посмотрим, как дочь отреагирует теперь.
Достоинства
  • Легко растворяется
  • Недорогая
Недостатки
  • Ужасная аллергия
Анна Вершининане рекомендует
21.02.2015
Всё же аллергия на смесь оказалась?мы тоже всю голову сломали уже с этой аллергией.
Светлана, видимо да, потому что когда перешли на Ненни, всё прошло. Хотя может и моющее средство сыграло роль, все-таки его я тоже поменяла незадолго до перехода на Ненни. Аллергия ведь не мгновенно проходит 😞 Удачи вам!