Опубликовано 10 Февраль, 2013 - 14:26

Доче 5 месяцев. Мы с месяца на сцеженном молочке и смешанном вскармливании с переменным успехом (то полностью хватает молока, то докармливаю). Сначала докармливала Наном 1 кормление. Вроде нормально было. Потом около 2х месяцев кормила только сцеженным молочком, ближе к 4 месяцам опять стала докармливать. И с Наном начались проблемы: во-первых, доча стала его очень плохо кушать; во-вторых начались сильные запоры и очень много непереваренных крупинок в кале. Добавила кисломолочный Нан. Как она его трескала! За 5 минут порции не было, аж за ушами трещало. Я сначала обрадовалась. Какать стали после него, но.... Зеленой жижей всё с теме же белыми комочками. Я думала, что не подстроился организм, и мучала ребятеночка 2 недели. Потом-таки смесь решили поменять, прошли через Симилак и Семпер Бэби и Бифидус. Всё было отвержено. Не ела. И наконец нас спас Нутрилон! Дочка с удовольствием его ела (и ест) и никакой отрицательной реакции организм не выдал. Вообще не знаем проблем со стулом, ттт! Не каждый сможет накормить нашу капризулю, не ест ни у кого,кроме мамы и папы, с бабушками балуется (видимо ассоциации бабушка=игры). А эту смесь будет лопать у кого угодно, так что можем оставлять спокойно с бабушками )) А еще она хорошо растворяется и не пенится.
P.S. Читала, что после него плохо бутылочка моется... Просто надо не лениться, с мылом и ёршиком всё прекрасно отмывается.
Достоинства
  • Вкусная
  • Легко растворяется
  • Не пенится
YayaGasрекомендует