Опубликовано 6 Август, 2018 - 20:15

Привет.

Решила рассказать о своих впечатлениях от этого популярного тонального крема.

Думаю, он был или есть почти у каждой. И я не стала исключением. Мы практически не пользуемся косметикой, но дома иметь тонирующее средство все таки нужно. Поэтому я решила приобрести его, так как он самый популярный, бюджетный и продается практически везде. А выбирать импортное средство нужно более тщательнее и в проверенных магазинах, на это нужно отвести время, изучить отзывы, особенно отрицательные, приобрести пробники. Расчувствовать так сказать, все особенности. А с этим более или менее все ясно. Я не ждала чуда, и сверх отрицательного воздействия тоже.

Цена 500 тенге.
Вес 12 мл
Тон Натуральный
Текстура плотная.

Матирует или даже сушит кожу.
Выше 30° все таки растекается, проверенно в жарком автобусе.

При нормальной температуре держится хорошо.

Ложится на кожу плотным, толстым слоем даже при маленьком количестве. На лице заметен.

Фото до и после всравнении.

Неровности кожи не выравнивает, а просто покрывает их и придает тон.

Смывается легко, даже просто водой.

До и после.

Самый большой минус, который оказался решающим.
Это то что у меня появляется ощущение будто лицо раздутое и большое. Не знаю как это обьяснить. Но с ним я чувствую что мое лицо изнутри отекшее, а поверхность кожи сухая. Лицо становится тяжелым.

Крупно до.

Крупно после.

Годен для маскировки синяков. А вот покрывать им все лицо я больше не буду.

Насчет прохладной погоды ничего сказать не могу.

Возможно, моя кожа слишком чувствительна к косметическим средствам, потому что я редко их использую. Но на мой взгляд средство, как тон, который покрывает всю кожу лица и находится долгое время, больше 1 часа, стоит выбирать очень высокого качества, даже если очень дорого.
И не смотря на это большое количество людей пользуется им и вполне довольны. Думаю все зависит от чувствительности и особенностей восприятия организма.
В подростковом возрасте я пользовалась очень часто и много тональным кремом от Макс Фактор и не припомню тяжести в лице. Поэтому делаю вывод что Балет мне просто не подошел.

skayroне рекомендует