Опубликовано 7 Декабрь, 2014 - 21:51

😊 Привет друзья))) Немогу понять почему я решила его купить. Подруга сказала нафига ты берешь такие дорогие тональники, я вон пользуюсь за 100 рублей и все клево)) 😁 Марку ее тонака не уточнила, но решила переплюнуть и взять еще дешевле))))) Конечно у него у "Балета" слава не ахти, ну раз продают...., значит есть спрос!

Скажу так, пару- тройку раз я его проносила, и вот мое резюме.

> Тяжело ошущается на моей итак жирной коже.

> Жирнится и жирнит страшно.

> Плохо маскирует.

> Появляются красные мелкие прыщики после его "носки".

> Полностью не впитывается, липкий.

Из плюсов отмечу что хорошо подстраивается под тон кожи, я взяла натуральный, и он не отличается цветом от шеи. Запах его меня не убивает.

Вообщем для жирной, пористой кожи не айс. Не советую. Возможно для беспроблемной, сухой кожи как защита в непогоду очень даже неплохо. 😊

Короче, тем у кого Жирная и Прыщавая Моська 😁 Не покупайте))

Достоинства
  • Недорогой
  • Хорошо сливается с тоном кожи
Недостатки
  • Вызывает прыщи
  • Нестойкий
  • Оставляет жирный блеск
  • Создаёт эффект маски
  • Тяжелый для кожи
irina.foxне рекомендует
07.12.2014
Я этот крем использовала лет 18 назад, но тогда не было никаких почти в продаже. Очень нравился. Сейчас даже не вижу нигде.
Vertokryl
Спасибо за комментарий))) жалко что мне не подошел
07.12.2014
Кстати, кожа у меня смешанного типа, думаю, сейчас вряд ли он мне подойдет... Но я бы купила на пробу, вспомнить былое))))
07.12.2014
Конечно попробуйте!!! Я вот также, попробовала))) не подошел ну и ладно 😂 Главное недорого!!!
22.12.2014
100 рублей это не ладно, очень жаль что оказался такой жирный!
22.12.2014
Похоже они сильно подорожали)))) я брала рублей за 35 наверное)))) 😊 А так да, выброшенные деньги, зато я накатала отзыв))
10.01.2015
Да уж, это не тональный крем а издевательство над кожей.
16.01.2015
Love-is

Даа, с одной стороны Вы правы, а с другой для сухой кожи думаю пойдет))) это вариант, когда сидишь на нулях, денег нема, а выглядеть более-менее хочется 😂
16.01.2015
irina.fox Может быть и так