Очень много отзывов про тональный крем "БАЛЕТ с лецитином" производства ОАО "Свобода" Москва. И мне надо написать про него)
Крем и внешне и внутри прям "привет из прошлого". Туба из мягкого металла, в моей косметичке она мнется, надписи стираются. Но это все несущественные мелочи)
внешний вид
Масса : 41 г, так что хватит этого добра надолго)
Начнем)
Текстура жирненькая, но приятная к коже. На лето крем не подойдет. Не могу сказать, что он ложиться плотной маской, которая не дышит, но это далеко и не воздушный мусс, да и поплывет с ним весь макияж.
Запах...да, он есть и это, довольно-таки, запоминающийся запах)) Не противный химозный, а нотки советской парфюмерии. У меня он не вызывает негативных эмоций.
голая кожа
Имеем небольшие ( сегодня я выспалась все же) синячки под глазами, венки на крыльях носа и ужасную красную бяку на подбородке.(Кожа у меня не капризная, без высыпаний. Но она очень тонкая. После всяких масочек, я как умный человек зачем-то потерла полотенцем распаренную кожу. Дотёрлась. Дура. Итог вы видите)
с тональным кремом
Кстати, на коже запах лично мной не ощущается. Как тональным крем Балет работает. Поры не забивает, прыщиков после него не заметила. Что касается моих деяний на подбородке, конечно они видны с кремом. Краснота сглаживается, но болячку видно. Это естественно, крем не может сгладить текстуру кожи)
На моей коже он держится долго, выдержал долгую прогулку на морозе и частые прикосновения варежкой к лицу)))
Крем рекомендую, стоит он 30 рублей ( покупала в "Ашане"), если не понравится можно смело выкидывать))) Но попробовать его стоит. Ставлю я ему 4 звезды, потому что все же присутствуют маленькие недостатки.
Ну, и напоследок, мой законченный макияж. Тушь, помада и румяшки)
P.S. Ко мне на ты, пожалуйста))) Я новичок тут, поэтому буду рада Вашей конструктивной критике и советам)
У Вас прекрасная кожа 😊 Крем очень хорошо лег! Это тот случай, когда мне хочется побежать, купить и попробовать эту основу. Спасибо за подробный отзыв !
Глядя на Ваше фото хочется задать вопрос: зачем покупать дорогие тоналки, если дешевые дают такой эффект! Крем лежит прекрасно, пожалуй себе тоже такой возьму 😉