Хочу сегодня поделиться с вами своим отзывом на декоративную косметику, в частности на тушь для ресниц от Релуи "XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury":
Цена - 190 рублей. Как всегда у белорусов все бюджетно и качественно (кто бы сомневался), за это их и люблю, поэтому с удовольствием заказываю все новые и новые косметические и уходовые средства.
Вы , наверное, уже знакомы с этой нашумевшей тушью - все, все, на каждом углу, кричали, какое это хорошее косметическое средство. Я тоже захотела (по-девичьи), и вот, держу ее в руках.
Дизайн. Немного странно, но мне очень понравилась сама упаковка: пухлый тюбик, который напоминает вазу, зеленые большие буквы, словно мигающая надпись на табло - все это привлекло моё внимание.
Силиконовая щёточка с частыми зубьями тоже пришлась мне по душе. В последнее время я все чаще прибегаю к подобным "инструментам", хотя раньше я любила ершистые щётки ?. Преимущество тушей с силиконовыми щетинками в том, что она , как правило, меньше осыпается (за многими я такое замечала). Проверим, как же XXXL справится с такой стойкостью!
Все вы прекрасно знаете, что новая тушь , как правило, очень жидкая, поэтому работать с ней совершенно невозможно. Но, я снова забыла про этот момент и приступила к пробе незамедлительно. Как же сильно я расстроилась из-за того, что пигмент просто растекался по векам и не хотел ложиться ровно. Все никак не могла понять, почему же все ей восхищаются. На этой невеселой ноте я убрала тушь на полку и забыла про неё на 2 недели...
Прошло 2 недели и ЧУДО произошло! Я, как обычно, с опаской достала тушь с невероятным количеством иксов и попробовала ее снова. Она стала довольно-таки податливой, распределялась хорошо. Теперь мне показалось, что она стала сухой ?.
Нет, на самом деле все было прекрасно: ложилась тушь ровно, удлиняла великолепно, но заявленного XXXL она совершенно не дала...
До
После ( 1слой)
После (1 слой)
На фото вы можете заметить, как сильно "выросли" мои реснички. Но, мне кажется, что так они больше напоминают паучьи лапки...
К минусам отнесу то, что при наслаивании появляются небольшие комочки - эффекта "аккуратности" не получится, да и "накладных ресниц" тоже.
В два слоя
В принципе, хорошая удлиняющая недорогая тушь на каждый день, но без восхищённых возгласов.