Опубликовано 6 Апрель, 2011 - 20:05

На самом деле конечно,лучше носить одежду из натуральных тканей,ведь особенно сильно эффект статического электричества проявляется на синтетических вещах.Но куда в наше время деться от синтетики.Она хоть частично,да присутствует во многих тканях.И как назло у меня любимая юбка "липнет" к колготкам.Сейчас не лето,без капроновых колготок на улицу не пойдешь и приходится как то решать ситуацию.

Много лет пользуюсь Лирой и весьма довольна.Действует она сразу,и что главное надолго.Ну как на долго 4-5 часов можно не переживать. Я например ,в свое время решила,на всякий случай держать один балончик дома,а второй на работе.Ну чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

Единственное,что мне не очень нравится в Лире-это какой то больничный запах.Мне ее "аромат" пчему то напоминает именно больницу.И еще,навероно это уже из раздела пожеланий к производителю.Как бы хорошо было,если бы он выпускал мальнькие балончики,которые можно было поместить в сумочку.Хотя может такие и есть-но мне на глаза они не разу не попадались
Достоинства
  • Действует быстро и долго
  • Недорогой
Недостатки
  • Запах не нравится
Фортунарекомендует
Uni аватар
Uni
06.04.2011
пока ее разбрызгиваешь, тараканы по дому разбегутся =)))
Начинается кашель.
Обязательно брызгать в проветриваемом помещении, иначе буэ.. мы это делаем на балконе

а вещь на самом деле не плохая, тоже такой пользуемся
06.04.2011
это да...я тоже в хорошо проветриваемом месте брызгаю...но кашля не было ни когда 😊