У каждой девушки в шкафчике должен быть антистатик. Вещь, которой мы не часто пользуемся, но в некоторых случаях без неё не обойтись. Потому что существует статическое электричество, которое придает синтетическим тканям, пластмассам и полимерным покрытиям антистатическое свойства.
Но антистатик Лана легко справляется с ним, но недостатки в этом средстве тоже присутствуют.
Производитель: Арнест
Объем: 200мл
цена: 64 рубля
Распылитель:
Лично для меня он идеален, струя имеет средний напор, поэтому с нанесением средства проблем не возникает.
Запах:
Просто ужасный, потому что он очень сильный и удушающий, но на одежде запах не остаётся. Зато в комнате легко! Поэтому проветриваем помещение после использования антистатика.
ЭФФЕКТ:
Эффект меня порадовал, он держится целый день! Утром побрызгал и забыл о проблеме до вечера. К концу дня конечно эффект становится меньше, но платье/юбка еще не прилипают, но по ощущениям это заметно.
Если вы ищете антистатик по соотношению цена/качество, то Лана - это ваш выбор, но люди с развитым обонянием должны помнить о недостатке описанном выше.