Всем здравствуйте!
У нас нынче дефицит(искусственный) на все - соль, сахар, туалетную бумагу, прокладки - днем с огнём не сыщешь. В обычных магазинах все сметают за каким то... слов не матерных на них нет. В интернет магазинах на радостях цены задрали космические за кусок ваты.😁
Зашла я, значит, в магнит, смотрю - бааа, пустые полки, либресы-котексы смели, одни ценники остались. Заглянула на нижнюю полку - а там три последних пачечки родной беллы, а цена то какая - 32 рубля. Ну я жадничать не стала, взяла себе одну. Вдруг другие две кому нибудь нужнее, зачем хапать все подряд и в шкаф складывать? Не понимаю.😁
Честно, мне мало важно, какими прокладками пользоваться. Главный момент, чтобы они были удобными и хорошо впитывали. Все.
Я и раньше покупала беллу. Покупала и котекс, и либресс, и олвейс, и натуреллу. И знаете что. Белла среди них всех мне зашла больше всего. Честное слово.
Белла мягкая. Обычная. Без ароматизаторов. Без красивых узорчиков. Без индивидуальных пакетиков. Недорогая. Она максимально простая. И в этой простоте весь кайф.
Мне некомфортно в олвейсах и котексах, потому что
а) они слишком тонкие
б) плоские и огромные, как блины
в) поверхность жесткая и шуршащая.
А в белле мне удобно, и она ещё ни разу меня не подвела.
Не хочу спорить, каждому свое, все очень индивидуально, кому то важны Крылышки, кому то нужна отдельная упаковка каждой прокладочки, чтобы в сумке с собой носить. У всех свои предпочтения.
Да и разновидностей у тех же олвейсов столько, что и у них можно найти линейку и мягкую, и не шуршащую, и без ароматизаторов - только стоить они будут, как крыло от боинга - бренд. Но смысла переплачивать я лично не вижу.😊
У бюджетной беллы, как и у всех, тоже есть свои разновидности, и количество капелек, и Крылышки - тоже можно подобрать по индивидуальным потребностям.
Вот вам состав - ничего лишнего. Аллергия вам не светит. Инструкция даже есть, как использовать, вдруг кто не знает😁
Обычная мягкая прокладка. Уж поливать всякой пакостью, чтобы проверить на впитываемость, не буду, по моему, это зашквар какой то😅
(да и экономить надо, в нынешней ситуации то!😁)
Вот вам поближе поверхность прокладочки)
Вот наклейка сзади. Клеевой слой хороший, к белью крепится отлично. У меня ничего не комкается и не скатывается, как некоторые пишут. Чего не скажешь про олвейсы с их дурацкими крылышками.
Так что вот, моя оценка - твёрдая пятёрка. Мне все более чем подходит. Но я не привередливая)
Я могу рекомендовать прокладки Белла Нормал. Попробуйте, может вам тоже понравится)