Наверное, многим женщинам знакомо слово "авария" в связи с "такими" днями. Обычно я предусмотрительно закидываю много чего в сумку, чтобы наверняка. И в спокойном состоянии нахожу места, где покупаю прокладки с крылышками ну очень задешево. Но вот случилось так, что "авария" произошла, а у меня с собой ничего не было. В магазинах, куда заходила, чтобы купить необходимое - цены космические (особенно для меня, привыкшей платить меньше). Еще и денег на тот момент было в обрез. На пути попалась аптека, в которую я зашла и взглядом выхватила самые дешевые прокладки "Bella Normal" - 60 рублей. Да еще и без крылышек)
Думаю, что уже многие выбирают комфорт и удобство. Для меня этого удобства без крылышек не существует. Но пришлось купить такую марку.
Что могу сказать? Подходят не всем. Вот мне не подошли. Прокладки Bella Normal выпускают без индивидуальной упаковки. Но для меня это не принципиально. Таким образом хотят удешевить свою продукцию производители. По мне так особого удешевления не получилось.
Эти прокладки для скудных выделений. Неудобные в физиологическом плане. Не тонкие, к которым я привыкла, а толстые. Быстро протекают и не защищают. Чувствую себя как с гранатой в руках - не сидеть, не стоять, не наклоняться и т.д.
Лучше всего их использовать, когда и в помине нет критических дней, но для ежедневок они сильно мощные. Для подростков тем более не подойдут - они и так нервничают и без таких дней, а если в такие дни использовать это чудо 21-го века, то и вообще подавленности не избежать. И как будто сделаны не по новейшим технологиям, а тем, которые были еще в конце 20-го века, в самом начале производства таких прокладок.
Честно говоря, даже не ожидала, что у фирмы Bella может быть в линейке что-то подобное.
Второй раз не куплю никогда. Ну не буду зарекаться, если только опять что-то непредвиденное случится, а рядом не будет нормальных магазинов.