Опубликовано 27 Июль, 2015 - 12:59
И живые позавидуют мёртвым! Что делать если Вам не отдают тело умершего.
Достоинства
- Ненавязчивый сервис
- Человечные сотрудники
- Широкий спектр услуг
Dudlsрекомендует
Соболезную Вам.. Но спасибо за полезный и информативный отзыв, хочу пожелать всем прочитавшим, чтобы как можно дольше, данная информация им не пригодилась.
Соболезную.
Что касается вымогания денег в морге. Тоже через это проходили. Они делают ставку на то, что у людей уже нет времени на препирательства, автобусы заказаны, время похорон и поминок назначено. Именно из-за этого отдали за выдачу тела сестры 10000 рублей. Просто не было времени на разборки с начальством и вызов полиции.
У русских людей, наверное, даже похороны близкого человека проходят по времени впритык.
katena104
Спасибо!
Да, именно этого и хочется пожелать всем читающим.
DarkTemptation
Я отлично Вас понимаю. Я сама звонила и договаривалась. Мне пришлось повторять " я хочу написать отказ" много-много раз. Агент после каждой фразу добавляла, что они не выдадут тела, не будут ничего с телом делать и вообще она не хочет со мной разговаривать.
И только когда я по полочкам разложила ей обязанности морга по закону и зачитала список бесплатных процедур, я узнала время когда можно забирать тело.
И тут оказалось, что даже время я могла выбрать сама.
Спасибо!
Да, именно этого и хочется пожелать всем читающим.
DarkTemptation
И тут оказалось, что даже время я могла выбрать сама.
Завтра предстоит данная продцедура, пью успокоительное и читаю информацию в интернете. Спасибо за отзыв! Только про 16000 рублей вы наверное погорячились, от государства в интернете пишут 5 с чем то тысяч, только для москвичей добавлено 11000 рублей.
Здравствуйте!
Я сочувствую Вам.
Мы сами до сих пор не отошли...
Мы из Москвы и компенсация составила именно 16000.
Кстати, если работаете официально, то работодатель умершего или работающего родственника тоже производит выплату.
Я сочувствую Вам.
Мы сами до сих пор не отошли...
Мы из Москвы и компенсация составила именно 16000.
Вчера похоронила папу. Агента вызывала тоже из Мосгорритуала. Агент делала все сама,от оформления бумаг,заочного отпевания,до крематория. Никуда рваться самой не надо,можно заниматься поминками. От морга до окончании церемонии кремации она была с нами,на все вопросы отвечала тактично и понятно. Спасибо огромное всем,кто принимал участие и отдельное спасибо Булатовой Ольге,низкий поклон и крепкого здоровья!!!
Важно знать, что компенсация от государства на похороны составляет 16.000 рублей.Ага. Если инвалид первой или второй группы, неработающий пенсионер и т.д - там список. Не вы занимались оформлением компенсации, наверное, тогда бы знали, что покойный должен соответствовать определенным критериям, а если не пенсионер и работал на момент смерти, то компенсация именно что 5 с чем-то тысяч.
Бобби
Это выплата для жителей Москвы. В Москве к социальному пособию которое составляет 5277 рубля 28 коп. добавляются 11.000 рублей.
Спасибо за Ваш отзыв. Когда мы были уже на грани отчаяния и не знали, кому верить, к кому обращаться за помощью, на глаза попался Ваш отзыв. Помог успокоиться (не мы одни попали в такую ситуацию) и сделать выбор. Да, мы тоже выбрали МосГорРитуал. И ни минуты в последующем не пожалели об этом. Не буду особо многословной, но скажу только, что всё прошло очень достойно, наверное. только благодаря высокому профессионализму сотрудников этого агенства.
Татьяна1957
Я вам сочувствую и понимаю всё, что Вы пережили. Спасибо, что написали. Мне важно знать, что всё это было написано не зря.