Опубликовано 6 Июль, 2017 - 22:34

Привет всем заглянувшим в мой отзыв!

Сегодня я расскажу о тональном креме нашей отечественной марки EVA MOSAIC.

С данным брендом я знакома очень давно, ведь они представляют вниманию большой ассортимент, качественные и интересные продукты, и все по доступным ценам.

С консилером для зоны под глазами, базой под макияж, губной помадой (неудачной) и тушью для ресниц, я уже знакома, и продолжаю тестировать разные средства, в том числе и тональный крем.

Я нуждаюсь в маскировке недостатков, ведь моя кожа жирная, с расширенными порами, с воспалениями и прыщами, и до кучи долго не заживающие ранки от прыщиков. На сегодняшний день, моя кожа лица выглядит неважно, хотя я пытаюсь за ней ухаживать.

Хорошо, что человечество придумало тональник!

Предыстория

Данный тональный крем я купила только из-за его цены и подходящего мне на тот момент оттенка (был август - кожа загорелая).

Давайте по сути дела, о самом продукте:

Цена: 320 рублей

Объем: 20 мл

Где купила: РИВГОШ

Страна производитель: Россия

✔✔✔

Обещания производителяℹ

Адаптируется к тону кожи, скрывает несовершенства, содержит гиалуроновую кислоту и витамин Е, защита от ультрафиолета, SPF 15.

♥Состав

Благодаря входящей в состав специальной сферической пудре СС крем рассеивает свет, визуально еще больше выравнивая тон кожи и скрывая недостатки. Входящая в состав гиалуроновая кислота увлажняет и делает кожу более гладкой, а витамин Е защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.

♥Упаковка

Изначально крем продается в коробочке, но я ее давно потеряла, поэтому всю информацию читайте в цитатах. Тональник упакован в пластиковый тюбик с маленькой завинчивающейся крышкой.

Дозатор-носик мне очень нравится, удобно выдавливать нужное количество крема

♥Консистенция и аромат

Текстура крема немного липкая, такая же как и у консилера. Крем плотный, капля не растекается и не затекает в складки. Мне понравилось наносить этот крем спонжем, пропадает липкость и тон выглядит ровнее. При растушевке я вижу сияющую изнутри кожу, по мне так классно.

Аромат косметический, но не неприятный, на коже после впитывания и усадки не чувствуется.

♥Оттенок

Я выбрала золотистый оттенок под номером 02. Сейчас, когда я такая загорелая, он подходит мне идеально. Он абсолютно не розовый, достаточно нейтральный. Если нанести почти невесомым слоем, сливается с натуральным цветом кожи. Данный оттенок подойдет только для загорелой или смуглой кожи!

♥Результат

Ужасная кожа до нанесения тонального крема

Моя кожа не воспринимает дневной уход кроме тоника, поэтому крем наношу на лицо протертое тоником, кстати eva estetic матирующий.

Рассмотрим поближе как выглядит на коже

Только что нанесла. Без пудры
Только что нанесла. Без пудры

♥Впечатления

• Так как eva утверждает, что это сс крем (корректирует цвет), то тон моего лица заметно выровнялся. Даже синяки под глазами стали не такими явными.
  • Маскировка недостатков выполнена успешно. Вы видели у меня щеке три огромных красных пятна, и крем их удачно замаскировал. Хорошая работа.
  • Поры на щеках все же видно, но это никакая замазка не исправит, только шлифовка. Но спасибо этому крему, что не провалился в них и не подчеркнул
  • Так как моя кожа жирная, шелушений у меня нет, поэтому не могу сказать, подчеркнет ли он несовершенства сухой кожи
  • Крем не рассчитан на матирование кожи, но вместо этого я получила потрясающе холеное лицо. Я вижу это свечение изнутри и мне оно нравится. Никаких блесток или перламутра в креме нет
  • Объем продукта в тюбике меня вполне устраивает, хватит на все лето, пока я остаюсь загорелой. К тому в креме spf 15. Производитель позаботился обо мне! Умничка)

♥Стойкость в течение дня

Спустя 11 часов на коже
11 часов на коже

Сейчас лето, хотя не жаркое, но мою кожу это не калышит. Лето - значит сальные железы работают на полную 24/7. Я многого не ждала от данного крема, но на мое удивление, сс крем от eva mosaic оказался достаточно стойким. Безупречное покрытие длится до 5-6 часов, потом выделяется кожное сало и вы сами понимаете что проиходит. Но в то же время выглядит достаточно пристойно даже в конце трудоемкого и запарного дня. Я потерла нос, и тон немного стерся, обнажив голую кожу. Легко поправить, тон достаточно пластичный.

11 часов на коже. Кончик носа стерся и крылья

♥Итог

Недостатков я не заметила. Все меня в этом креме устроило. От цены до аромата, все прекрасно.

Девчонки! Спасибо за просмотр и приятного вам дня)

Леночка Кулибякарекомендует
06.07.2017
хорошо замаскировал ваши покраснения, CC обычно на это не способны 😊
16.07.2017
Супер эффект на коже! Мне бы такой подошёл