Доброго всем времени суток, мои хорошие)
Сегодня мой отзыв о смягчающем тонике для сухой кожи от "Нивея"
Напомню, несложные ежедневные этапы ухода за кожей:
1. Очищение (молочком для сухой кожи, пенкой для нормальной и жирной)
2. Тонизирование (завершает процесс очищения, восстанавливает баланс влаги в коже, подготавливает кожу к идеальному нанесению крема)
3. Увлажнение, питание и защита (маски и кремы по типу кожи)
Самое главное, подобрать уходовые средства хорошего качества и с учетом особенностей кожи и вы долго будете молодой и красивой.
Я из тех красоток, которые категорически не хотят стариться, поэтому придерживаюсь этих несложных правил всю жизнь (да и не в тягость если честно..во мне не состоялся талантливый косметолог, думаю) .
Спиртовые тоники не признавала никогда, уверена в том, что бы не наобещал производитель, спирт сушит кожу, а потому вредит. Кожа с возрастом и так становится сухой, поэтому ее надо увлажнять и увлажнять всеми возможными средствами.
Сразу скажу, тоник очень понравился. Для моей сухой и чувствительной кожи - самое оно). Приятно пахнущая прозрачная жидкость с добавлением миндального масла и увлажняющих компонентов, да еще и без содержания спирта.
Наношу на ватный диск и протираю личико после умывания. Кожа очищается, моментально увлажняется и вообще чувствует себя замечательно, даже кремом после можно не пользоваться.
Вобщем, мне подошел идеально, ничего другого пока даже пробовать не хочу.