Я обладатель тонких волос, которых в последнее время знатно поубавилось.
В поисках идеального для себя шампуня мне довелось попробовать шампунь L'Oreal Professionnel ABSOLUT REPAIR для восстановления поврежденных волос Gold Quinoa + Protein.
Шампунь для восстановления очень поврежденных волос
Шампунь входит в специальную профессиональную серию средств от Лореаль.
Результат: Восстановление
Объем, мл: 300
Производство: Испания
Тип волос: Поврежденные
Профессиональная формула с экстрактом зерен золотого Киноа и пшеничным протеином.
Мои волосы не то чтобы сильно поврежденные, поскольку они не окрашенные и не подвергались завивка.
Но мою голову я каждый день и использую горячий фен для укладки, поэтому хочется помочь волосам чувствовать себя здоровыми.
Имеется ломкость, секущиеся концы, сухость на концах при жирной коже головы.
Обеспечивает интенсивное восстановление без эффекта утяжеления волос. Волосы мгновенно преображаются, становясь более сильными, мягкими и сияющими.
Шампунь в комплекте с кондиционером должен был помочь от всех этих проблем.
Шампунь имеет светло-бежевый оттенок и стандартную нежную консистенцию.
Аромат приятный, не навязчивый.
На волосы средней длины до лопаток вполне хватает шампуня величиной с 5-рублевую монету, он очень экономичен в использовании.
Распределяется по волосам и взбивается в пену быстро, без всяких усилий. При использовании некоторых бюджетных шампуней необходимо долго тереть или лить побольше, чтобы обработать пеной всю голову, тут такого нет.
Результат:
В результате мы получаем красивые и гладкие волосы, без излишней пушистости. Волосы не электризуются (что для меня очень важно!), даже без использования бальзама.
Шампунь прекрасно ухаживает за волосами, придаёт волосам блеск и сияние.
Уходит излишняя сухость кончиков, волосы гладкие и послушные.
Минусы:
Из минусов отмечу высокую цену, всё-таки я не готова столько платить за 300 мл. шампуня... И сейчас в Москве его практически нигде не купить.
Ещё отмечу, что эффект длится только тогда, только когда им пользуешься.
Заключение:
Мне очень понравился шампунь L'Oreal Professionnel ABSOLUT REPAIR для восстановления поврежденных волос Gold Quinoa + Protein. Он прекрасно восстанавливает волосы, отлично справляется со своей задачей.