Подводками для глаз я не пользуюсь, мне намного проще с карандашами. При этом, чем больше я покупаю автоматических, тем больше меня тянет на классические. В чем дело? Просто не раз замечала тот факт, что к концу дня после использования механического карандаша он начинает немного осыпаться и приходится контролировать макияж. А так хочется накраситься и до самого вечера не думать о том, что нужно что-то подправлять. Поэтому я снова вернулась к самым обычным карандашам, последним из которых на данный момент является карандаш для глаз Relouis с витамином Е.
Карандаш для глаз Relouis с витамином Е
Мягкая текстура карандашей разработана специально для чувствительной кожи вокруг глаз. Нежно рисуют, не царапая веки. С помощью белого карандаша можно осветлить внутреннюю часть уголков глаз, придавая им эффект сияния и подчеркивая глубину взгляда.
Бренд: Relouis
Производитель: Беларусь
Цена: 4,39 бел.руб. (~1.5$)
Место покупки: "Мила", Минск
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
У бренда Relouis всегда довольно стильная продукция, хотя наверное вряд ли чем-то один карандаш для глаз может отличиться от других. Однако золотистые надписи на футляре сразу же обращают на себя внимание. Очень удобно и грамотно сделано то, что цвет самого футляра соответствует оттенку карандаша. Это значительно экономит время. А номер оттенка можно увидеть здесь же, рядом с названием бренда.
Карандаш для глаз Relouis с витамином Е
На наклейке можно найти информацию о сроке годности и составе продукта.
Карандаш для глаз Relouis с витамином Е
Перед нами самый обычный классический карандаш, который требует заточки. Изначально он довольно острый, но через два-три применения его уже необходимо подтачивать. Этому процессу он поддается легко, особенно, если у вас новая точилка. Грифель не ломается, не крошится, а значит - такого карандашика хватит на долго.
*****ОТТЕНОК И ТЕКСТУРА*****
Я отдаю предпочтение черным карандашам, поэтому и здесь выбрала оттенок под номером 1. Он действительно очень насыщенный, это классический черный цвет. Им легко нарисовать как тонкую стрелочку, так и потолще.
Карандаш для глаз Relouis с витамином Е
Карандаш в меру мягкий, лучше всего он рисует на голом веке. Если изначально нанести тени, он может скользить по ним чуть хуже. Поэтому оптимальным вариантом будет изначально нанести карандаш, затем тени, а потом при необходимости можно пройтись им и во второй раз.
Карандаш для глаз Relouis с витамином Е
Удалить его можно самой обычной мицеллярной водой, карандаш не относится к особо стойким, следов не оставляет.
*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****
Как правило, черный цвет карандаша для глаз подходит под любые тени и оттенок глаз. Я предпочитаю рисовать им стрелки и под жидкие тени Luxvisage Mеtal Hype (именно они на фото ниже), и под cамые обычные. Как я уже упоминала выше, чтобы стрелка получалась именно черной, а не дымчатой серой, карандаш я наношу на голое веко и только после этого приступаю к теням. Ложится карандаш очень мягко, им легко рисовать стрелочку. При этот не нужно им сильно надавливать, так как даже при легком прикосновении он уже передает свой оттенок.
Карандаш для глаз Relouis с витамином Е
Карандаш очень хорошо держится на веках. Он не скатывается, не осыпается, его не нужно обновлять в течение дня.
Карандаш для глаз Relouis с витамином Е
ПЛЮСЫ:
стильный дизайн
в меру твердый грифель
насыщенный черный цвет
не царапает веко
ложится мягко
держится долго
не осыпается
хорошо поддается заточке
МИНУСЫ: не нашла.
Карандаш для глаз Relouis с витамином Е
Карандашом для глаз Relouis с витамином Е мне нравится рисовать черные стрелки, которые будут уместны в любом макияже. Он мягко переносится на веко, обладает хорошей стойкостью, с ним не возникает никаких проблем. Для меня он идеален. Надеюсь, что оцените и вы. РЕКОМЕНДУЮ!