Опубликовано 9 Март, 2021 - 10:25

Подводками для глаз я не пользуюсь, мне намного проще с карандашами. При этом, чем больше я покупаю автоматических, тем больше меня тянет на классические. В чем дело? Просто не раз замечала тот факт, что к концу дня после использования механического карандаша он начинает немного осыпаться и приходится контролировать макияж. А так хочется накраситься и до самого вечера не думать о том, что нужно что-то подправлять. Поэтому я снова вернулась к самым обычным карандашам, последним из которых на данный момент является карандаш для глаз Relouis с витамином Е.

Карандаш для глаз Relouis с витамином Е

Мягкая текстура карандашей разработана специально для чувствительной кожи вокруг глаз. Нежно рисуют, не царапая веки.
С помощью белого карандаша можно осветлить внутреннюю часть уголков глаз, придавая им эффект сияния и подчеркивая глубину взгляда.

Бренд: Relouis

Производитель: Беларусь

Цена: 4,39 бел.руб. (~1.5$)

Место покупки: "Мила", Минск

*****ВНЕШНИЙ ВИД*****

У бренда Relouis всегда довольно стильная продукция, хотя наверное вряд ли чем-то один карандаш для глаз может отличиться от других. Однако золотистые надписи на футляре сразу же обращают на себя внимание. Очень удобно и грамотно сделано то, что цвет самого футляра соответствует оттенку карандаша. Это значительно экономит время. А номер оттенка можно увидеть здесь же, рядом с названием бренда.

Карандаш для глаз Relouis с витамином Е

На наклейке можно найти информацию о сроке годности и составе продукта.

Карандаш для глаз Relouis с витамином Е

Перед нами самый обычный классический карандаш, который требует заточки. Изначально он довольно острый, но через два-три применения его уже необходимо подтачивать. Этому процессу он поддается легко, особенно, если у вас новая точилка. Грифель не ломается, не крошится, а значит - такого карандашика хватит на долго.

*****ОТТЕНОК И ТЕКСТУРА*****

Я отдаю предпочтение черным карандашам, поэтому и здесь выбрала оттенок под номером 1. Он действительно очень насыщенный, это классический черный цвет. Им легко нарисовать как тонкую стрелочку, так и потолще.

Карандаш для глаз Relouis с витамином Е

Карандаш в меру мягкий, лучше всего он рисует на голом веке. Если изначально нанести тени, он может скользить по ним чуть хуже. Поэтому оптимальным вариантом будет изначально нанести карандаш, затем тени, а потом при необходимости можно пройтись им и во второй раз.

Карандаш для глаз Relouis с витамином Е

Удалить его можно самой обычной мицеллярной водой, карандаш не относится к особо стойким, следов не оставляет.

*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****

Как правило, черный цвет карандаша для глаз подходит под любые тени и оттенок глаз. Я предпочитаю рисовать им стрелки и под жидкие тени Luxvisage Mеtal Hype (именно они на фото ниже), и под cамые обычные. Как я уже упоминала выше, чтобы стрелка получалась именно черной, а не дымчатой серой, карандаш я наношу на голое веко и только после этого приступаю к теням. Ложится карандаш очень мягко, им легко рисовать стрелочку. При этот не нужно им сильно надавливать, так как даже при легком прикосновении он уже передает свой оттенок.

Карандаш для глаз Relouis с витамином Е

Карандаш очень хорошо держится на веках. Он не скатывается, не осыпается, его не нужно обновлять в течение дня.

Карандаш для глаз Relouis с витамином Е

ПЛЮСЫ:

• стильный дизайн
  • в меру твердый грифель
  • насыщенный черный цвет
  • не царапает веко
  • ложится мягко
  • держится долго
  • не осыпается
  • хорошо поддается заточке

МИНУСЫ: не нашла.

Карандаш для глаз Relouis с витамином Е

Карандашом для глаз Relouis с витамином Е мне нравится рисовать черные стрелки, которые будут уместны в любом макияже. Он мягко переносится на веко, обладает хорошей стойкостью, с ним не возникает никаких проблем. Для меня он идеален. Надеюсь, что оцените и вы. РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за внимание к отзыву 😊

Violetta_Pрекомендует
09.03.2021
Хороший какой! Хочу тоже попробовать теперь
Вполне хороший
Отличный!
10.03.2021
Мне нравится этот бренд, особенно их карандши для губ и матовые помады.
10.04.2021
Отличное сочетание цены / качества! Фото - супер! ,👍👍👍