Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 19:37

В последнее время я активно тестирую белорусскую косметику. Благо цена у нее доступная, поэтому мои покупки не сильно бьют по бюджету.

Последним пополнением моей косметички стал карандаш для глаз фирмы relouis. На карандаше написано, что он содержит витамин Е. Стоимость его 1,5 $.

Оттенок №05. Зеленый с блеском. Не могу сказать, что блестки крупные, они очень мелкие. Блесток практически незаметно, но они придают карандашу красивый отлив. Смотрится достаточно неплохо.

Качество карандаша неплохое, но идеальны я его назвать не могу. Для меня карандаш оказался жестковат. Я люблю карандаши мягкие, которые практически при легком прикосновении рисуют четкую линию. На этот карандаш придется хорошенько надавить, что бы получить яркую цветную стрелочку.

Суперстойким этот карандашик не является, если потечет слеза, то вона стрелка размажется. Но на веке он не отпечатывается. Если исключить внешние воздействие, то стрелка продержится весь день.

В этом варианте я добавила черный карандаш возле ресничной линии. По моему так макияж смотрится ярче.

Из-за вышеперечисленных недочетов, я снимаю одну звезду. Но прикупить себе такой карандашик для разнообразия и эксперимента можно, тем более за его небольшую цену.

другие мои отзывы на продукты этой марки

Достоинства
  • Недорогой
  • С ухаживающим витамином Е
Недостатки
  • Иногда расплывается
Бараболярекомендует
23.11.2015
был такой карандашик, понравился)
Красиво на глазах смотрится 😊
Красивый оттенок, у меня подобный есть только от Эйвон 😊
Красивые стрелочки!
23.11.2015
какие красивые стрелочки!!вам идет этот цвет!!а где вы покупаете косметику этой фирмы?
23.11.2015
Lidysik я живу в Минске, тут ее не проблема найти)
24.11.2015
Красивый оттенок, замечательно смотрится 😉
Красота! Очень люблю белорусскую косметику за неплохое качество и бюджетность, не прочь поискать себе такой же карандаш
26.11.2015
Очень красивый оттенок 😂 !
26.11.2015
Очень симпатичный!
28.11.2015
под ваши глаза очень хорошо оттенок подходит, он их выделяет и делает такими таинственными,глубокими
09.01.2016
Второй вариант намного лучше смотрится! !!!!
30.09.2016
Очень красивый оттенок.