Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 15:30

Здравствуйте!

Этот карандашик, который я беру уже не первый раз, уже стал огрызочком. Но, тем не менее, таким родным, что скоро я закажу себе еще парочку таких карандашей!

Он меня устраивает практически по всем параметрам. Есть только один минус (и я за него сняла балл) - что он иногда растекается, но ключевое слово здесь именно "иногда". А точнее - в жару, или просто под конец насыщенного дня. Причем не то чтоб прям течет, а как-то неопрятно смотрится, не как аккуратная растушеванная линия, а будто немного водой размазан.

Прошу прощения за пятнышко на верхнем веке; это я слегка размазала тушь на ресницах, когда забыла, что в макияже, и потерла глаз. По нижнему веку подведено карандашом. Он-то как раз и не размазался! Выдержал! Потому фото я менять не стала, а оставила, чтобы показать стойкость карандаша.

Про плюсы же скажу кратко:

• красивые цвета, их очень много, широкий ассортимент (у меня оттенок 02, сине-серый);
  • не дорогой (я в последний раз брала за 75 рублей, до этого - за 55, до подорожания, в своем любимом ИМ Белорусскй косметики);
  • удобно держать в руке;
  • удобно точить;
  • довольно экономично расходуется даже при ежедневном использовании;
  • не вызывает аллергию;
  • по консистенции не слишком твердый и не слишком мягкий, а именно то, что надо;
  • легко растушевывается;
  • легко стирается даже просто ватным диском, но при этом устойчив в дождь;
  • при попадании в глаза не вызывает покраснения или воспаления и зуда;
  • красиво гармонирует с оттенком глаз;
  • продается в любом магазине бытовой химии и косметики, по крайней мере, у нас в городе; а уж в интернет-магазинах его найти и того проще.

На фото, помимо карандаша, тушь Люксвизаж, моя самая любимая из бюджетных! А верхнее веко я подвожу подводкой-фломастером.

Вот карандаш в деле:

Если Вас интересует еще косметика для глаз и век, то вот немного моих отзывов:

Тени Эссенс Нежная Мята - нежнейший оттенок!

Тени Буржуа мерцающий голубой - мерцание на ваших веках!

Буржуа нежный сиреневый - очень нежный цвет мечты!

Двушки от Диор, сливочные тона - хорошее качество, но дорогие!

Нежнейшие Бель Планет Хамелеон - снятые с производства!

Арт Визаж Шарм, благородный сливочно-розовый - суперские тени!

Эсти Лаудер, очень плохие тени - разочарование по дорогой цене!

Люмене - слабая пигментация - плохие тени хороших цветов!

Рута - хорошие тени за 45 рублей - не хуже люкса!

Карандаш для глаз куджо - сама бы не купила!

Карандаш от Эйвон Бриллиант - а ничего такой, стойкий!

Потому этот карандашик смело могу порекомендовать тем, кто любит не механические выкручивающиеся карандаши, а обычные деревянные.

Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Великолепный цвет
  • Мягко и четко рисует
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Недорогой
  • С ухаживающим витамином Е
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Иногда расплывается
Me_And_My_Catрекомендует
02.11.2015
Ой, не люблю я карандаши. То ли у меня руки кривые, то ли карандаши плохие попадаются. Я крашу жидкой подводкой.
02.11.2015
Авдеева, а я нижнее веко карандашом, а верхнее изнутри - маркером для глаз!
02.11.2015
очень аккуратный и неброский макияж в итоге получился
Спасибо! 😊
02.11.2015
У меня тоже есть подобные любимые огрызочки, но другой марки 😁 Карандашик на заметку 😊
Отличный карандашик 😊
Девчонки, спасибо, что заглянули! 😉
очень хорошо выглядит !
stiz1981, спасибо! 😊
Я! Я! Я люблю обычные деревянные карандаши. Но для меня очень важно, чтобы он был очень мягким, т.к. крашу и верхнее веко между ресничками
Тушь классная, реснички ❤️
03.11.2015
Девчонки, огромное Вам спасибо за внимание!
тебе очень-очень идет!!!!!!!!!!! ❤️ ❤️ ❤️
Спасибо! ❤️
03.11.2015
Я раньше так же до победного использовала любимые карандаши, но теперь предпочитаю механические...
03.11.2015
А я и те и те использую! 😉
05.11.2015
Мне такого карандаша лет на 5 точно хватит, только внизу подвожу и то редко 😉
05.11.2015
😁
06.11.2015
Я люблю такие карандаши. Теперь у меня другая проблема - мне не нравится тетка-продавец из отдела данной косметики. (((
06.11.2015
😁 А ты ей? Вдруг ты тоже ей не нравишься? 😁 На самом деле, Тань, меня ненавидит продавец из отдела обуви в одном нашем магазине. Как ни приду туда - сразу начинает именно там, где я смотрю обувь, или протирать полки, тесня меня... Или начинает специально убирать с полок те модели, что я просила померить , под предлогом - эти уже не продаются; последняя пара и с браком)))) И всякие такие отговорки 🤪 У нас с ней это взаимно!
06.11.2015
Всяко может быть, но я считаю, что продавцы для нас, а не мы для них. И моя, думаю, весь мир ненавидит! )))
06.11.2015
Согласна! Я сегодня как раз забегала сапоги посмотреть. Взяла в руки с полки одну пару своего размера. Подхожу к ней спросить, можно ли ее примерить! А она молча вырывает их и ставит на место. Я спрашиваю, в чем дело, а она заявляет - вашего размера нет! А эта пара, хоть и вашего размера, но витринная, не продается! Хотя на ценнике написано, что есть мой размер еще в наличии. Говорит, на ценнике просто не успели зачеркнуть! Мне кажется, это специально она так сделала! Просто времени не было на разборки, я спешила домой, к сыну 😊 А очень хотелось поругаться наконец-то с ней!