Опубликовано 4 Март, 2019 - 15:47

полгода или более

Пользуюсь ирригатором CS Medica AquaPulsar CS-3 Easy уже год – очень довольна эффектом…Но для начала немного предистории.
В прошлом году, еще будучи беременной, я в серьез задумалась об установке брекетов на зубы – чтоб за время декрета их выровнять. Всегда немного комплексовала по поводу зубов, поэтому решила довести эту тему до конца. Брекеты установить было просто, а вот привыкать к ним – не очень. Особенно сложно мне было чистить зубы – обычная щетка не всегда справлялась с налетом и застрявшими в мои железках частичками пищи. Сменив ее на электрическую, желаемого результата все-равно не добилась. Тогда по совету моего ортодонта купила ирригатор для очистки полости рта.
Кто не знает, что такое ирригатор – вспомните свой последний поход к стоматологу и чистку зубов с помощью водной струи из разных трубочек. Когда под высоким давлением струя направляется в проблемное место, и вымывает все загрязнения.
Вот такой прибор теперь есть и у меня. Не тако1 профессиональный, конечно, но для ежедневного домашнего использования вполне подходящий. Он очищает ротовую полость всего за 40 секунд – именно за столько времени опустошается резервуар для воды, который заполняется каждый раз перед процедурой. При желании можно повторить ее несколько раз – поначалу я так и делала, пока не приловчилась. Ополаскивать рот ирригатором можно как в дополнение к обычной чистке зубной щеткой, так и с лечебными целями - если заливать в резервуар растворы для полоскания. Но это больше подойдет тем, у кого есть проблемы с деснами или эмалью. Чистка ирригатором довольно бережная, хоть и под высоким давлением. Поэтому неприятных ощущения на пораженных участках десен можно избежать.
В моем ирригаторе три режима работы: нормальный, интенсивный и мягкий. Отличаются они давлением водяной струи, и соответственно эффектом после чистки. Мне больше всего нравится вариант Normal, его использую ежедневно – утром и вечером. Также в комплекте идут три насадки – стандартная, для десен и для брекетов. Насадки легко менять и мыть.
Работает прибор от аккумуляторов, и отлично держит заряд до 5 дней. Если пользоваться чаще – или если два-три человека за день пользуются – заряд закончится быстрее. Но за 16 часов его можно полностью восстановить.
Удобно, что ирригатор размещается на подставке, которую можно установить на полочке в ванной комнате. Выглядит стильно и красиво.

Достоинства
  • Удобный, несколько режимов, разные насадки.
Недостатки
  • Нет
мила31рекомендует
Отличная вещь. ?
23.05.2019
Прочитав отзыв то же захотела такой приобрести.