Опубликовано 30 Январь, 2025 - 17:18

Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 Как же это сложно из всей массы оттенков красного выбрать тот, самый нужный. Именно с такой сложностью я столкнулась на днях, так как мне было необходимо подобрать лак под этот комплект белья тон в тон. В итоге, пересмотрев все стойки с лаками в "Магнит Косметик", я решила взять лак YOLO:

Это коллекция "Simple look", оттенок № 32:

Заплатила 200 рублей. Меня, конечно, больше всего тянуло к палетке с моим самым любимым лаком, он и стоит ощутимо дешевле и по стойкости проверен, но там не было даже близко нужного мне оттенка. Это же цвет подошёл мне просто идеально!Наносится легко и ложится ровно. Кисть длинная и широкая:Я такие просто обожаю! Сохнет очень быстро и держится хорошо, хожу с ним третий день, а выглядит, как будто только нанесла. Отлично! Нужно будет обязательно присмотреться и к другим оттенкам этого лака. Что ещё понравилось, так это отсутствие резкого раздражающего запаха. Классный лак, рекомендую! Спасибо за внимание 😊 ~ Кружевная чёрная блузка с открытыми плечами SWEET COLD ~

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Стойкость
  • Удобная кисточка
Николь234рекомендует
30.01.2025