Dior Lip Maximizer обычно приобретаю в аэропортах в Duty Free, когда путешествую. Желанный тюбик обновляю уже в пятый или шестой раз. Я бы назвала его идеальной классикой. Почему?
Дизайн.
Что ни говори, а всем нам хочется почувствовать себя «леди на миллион». «Дорогой» дизайн тюбика создаёт атмосферу праздника, какого-то важного события, когда собираешься наносить этот блеск)
Эффект.
Я очень люблю эффект покалывания после нанесения Dior Lip Maximizer. Хочется немного приоткрыть губы, и это само по себе делает их пышнее и сексуальнее ? Эффект наполненности губ я ощущаю спустя 5-7 минут после нанесения. На фото - губы без блеска и с нанесённым блеском. Результат - на лицо)))
Результат.
Блеск абсолютно не липнет к губам. У него очень свежий мятный запах. Идеально гладкое и ровное мерцание на губах - подходит под любой образ, дневной или вечерний макияж. С ним невозможно переборщить, его можно нанести сверху на любую помаду, чтобы добавить образу «гламурности».
Что говорит нам описание блеска:
Addict Lip Maximizer отличается мятно-ментоловым ароматом с запахами пряностей и специи гвоздики. Поролоновый аппликатор небольшого размера позволяет легко прочертить контур губ. При нанесении некоторое время ощутим легкий холодок. Отлично разглаживает губы, придает им мягкости и гладкости , прекрасно увлажняя. В тюбике цвет средства нежно-розовый, однако на губах он сначала прозрачен, а дальнейший оттенок зависит от индивидуального пигмента.
С описанием полностью согласна. Минусов в этом, без преувеличения, идеальном блеске, я не вижу. Кроме одного - ЦЕНЫ. Она варьируется от 35 до 43 долларов. Недешево. Но если вы еще не знакомы с этим чудом - один раз его точно стоит купить.
А если нанести максимайзер вместе с проявляющимся бальзамом Dior Addict Lip Glow - они создают идеальную парочку. Посмотреть, как они смотрятся вместе - можно ТУТ.
Для себя я неожиданно нашла дешевого "брата" Максимайзера - блеск Lumene Oil Fusion в оттенке 200. Эффект зеркально-гладких губ очень похож на Диоровский. Конечно, фирменного "покалывания" в нем нет, но результат очень похож. Подробнее - в отзыве можно посмотреть ТУТ 😉.
ПЛЮСОВ у Dior Addict Lip Maximizer однозначно больше, чем МИНУСОВ. Он может стать любимчиком среди блесков, а эффект позволяет чувствовать себя уверенной и СИЯТЬ.