Столько внимания от мужчин, столько завистливых взглядов и колких слов от девушек, вроде «Зачем ты накачала губы?» я не слышала в свой адрес никогда. Мои губы среднего размера (сразу предупреждаю, ничего выдающегося) он будто заполняет изнутри коллагеном и дает оглушительный объем, при этом выглядит на губах как зыбкая водная гладь без каких-нибудь дешевых блесток или вульгарного цвета.
Фото до:
Фото после:
Пока не попробовала сама, всегда искренне удивлялась почему российские девушки пищат от восторга при виде этого блеска. Дело вовсе не в бренде с громким именем, а в эффекте, который он дает.
Оттенок универсальный – нежный светло-розовый, на губах и вовсе прозрачный, поэтому подойдет девушкам с любым цветотипом.
Расходуется неэкономично, потому что хочется наносить блеск снова и снова и получать новую порцию восторженных взглядов. У меня он закончился через 3 месяца, и я очень сожалею, что пока не могу себе позволить купить новый.
Запах поначалу показался необычным для блеска, но буквально через неделю стал самым любимым. Пахнет мятно-ванильной карамелью.
Через 5 минут после нанесения начинает слегка холодить и покалывать губы. Это означает, что блеск усиливает кровообращение и за счет этого + коллаген увеличивается объем губ.
Покупала этот блеск через Интернет-магазин у официального представителя Dior в России за 1700 рублей, поэтому уверена в оригинальности продукта. Средство отработало каждый вложенный рубль. Браво создателям!
?❤️СУПЕРБЮДЖЕТНЫЙ УХОД ЗА ГУБАМИ, КОГДА СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ
?❤️КОЖА И МЕТАЛЛ ОТ GIVENCHY
УХОД ЗА ГУБАМИ ПОДОРОЖЕ:
?❤️НЕОДНОЗНАЧНЫЙ DIOR LIP MAXIMIZER (ЛИП МАКСИМАЙЗЕР)
БЮДЖЕТНЫЕ МАТОВЫЕ ПО ЛЮБИМКИ:
?❤️ ЛЕГЕНДА ОТ БУРЖУА, КОТОРАЯ ОКАЗАЛАСЬ НЕ ТАК УЖ ИДЕАЛЬНА