Опубликовано 10 Март, 2014 - 19:03

Регулярные очищающие маски для проблемной кожи – это обязательное условие ее красоты и здоровья. Я приверженец домашних масок с глиной, базовыми и эфирными маслами. Именно они отлично очищают и сужают поры, осветляют пятнышки акне и препятствую образованию воспалений.

Маска Noreva Exfoliac досталась мне в подарок при покупке в этой интернет-аптеке. И меня радует факт, что я не потратила свои деньги на эту ерунду.

От производителя:

Эксфолиак отшелушивающая маска была специально разработана для оздоровления и глубокого очищения проблемной кожи благодаря нежному действию ВНА. Насыщенная успокаивающими увлажняющими компонентами и каолином, маска быстро успокаивает раздраженные участки кожи, абсорбируя излишки себума, не пересушивая кожу. В результате кожа чистая, идеально матовая, мягкая, поры сужены.

Активные компоненты

Каолин, глицерин, соль салициловой кислоты, лотос орехоносный экстракт, кунжутное (сезамовое) масло, Со Пальметто, аргании спиноза масла, молочная кислота, витамин Е

Применение

Применять 1-2 раза в неделю. Наносить на очищенную, сухую кожу легкими массажными движениями. Оставить на 3-5 минут, тщательно смыть водой. Избегать попадания на область контура глаз.

От меня:

Маска кремовой консистенции белого цвета. Легко распределяется по лицу, точь-в-точь, как крем. На лице выглядит также прозрачно-белым слоем. Не засыхает, как глиняная маска не только в течение 3-5 минут, но и после 20 минут лицо не стягивает (да-да, я держу ее по 20 минут и хоть бы что)). Запах типичный для линии эксфолиак, но чуть более насыщенный.

Результат:

Кожа мягкая, напитанная, увлажненная. Очищения, сужения пор – нет. Кожа успокоенная, матовая, но не больше. Мне нравится использовать маску в такой последовательности:

- скраб Noreva

- кислотный пилинг планета органика

- маска Noreva

В такой последовательности можно добиться неплохого результата. И поры почистятся и сузятся, и кожа будет свежей, и комедончиков на лице не досчитаетесь. Но, если у вас на коже есть какие-либо воспалительные элементы, эта последовательность не для вас.

Стоимость в ИМ - 791 руб., в сети аптек "Калина" - 580 руб. (ничего себе разница!)

Отзывы с фото "до" и "после" на другие продукты Noreva Exfoliac, которые, действительно изменили мою кожу:

Вывод:

Получить эту маску бесплатно было приятно. Средство я опробовала, но еще раз, однозначно не куплю и вам не советую.

Теплой и солнечной, вам, весны! И, конечно, красивой кожи=)

miamiolgaне рекомендует
10.03.2014
Масочку, наверное, поэтому и выслали подарком. Никто брать не хочет 😁
10.03.2014
Оля, для меня тоже домашние глиняные маски самые лучшие, но есть у меня и покупные хорошие, например СтопПроблем для очищения пор просто бомба, результат лучше,чем после глины, а если еще их салициловый пилинг подключить,то я забываю про глиняные. Еще в пакетиках на 1-2 раза маски корейские Скинлайт очищающие с грязью тоже работают хорошо, они как глиняные,так же подсыхают на лице
10.03.2014
Попробовать стоит, возможно, но о домашних средствах тоже высокого мнения!
10.03.2014
Раскройте нам пару рецептов ваших домашних масок?:)
11.03.2014
Оля, привет=)
Мне вот тоже нравятся домашние маски, но я не люблю возиться с ними, поэтому ищу оптимальный вариант среди готовых. Это, видимо, не он=)
Кстати, меня позабавил случай с Фармокосметикой, о которой я была и есть, наверное, самого хорошего мнения, хотя осадок остался. Перед 8 марта они всем разослали, что скидка 8% на всю продукцию. Я перед этим зашла, посчитала свой заказ. Захожу 9 марта, чтобы заказать, и скидка есть даже. Только увеличили стоимость доставки на 50 рублей (за 1 день), таким образом скидка составила не 80 рублей, а 20. Понятно, что это мелочь, но мне не нравится, когда покупателя за болвана держат. Конечно, я все равно заказала, так как там дешевле даже так. Извини, но хотела излить душу еще одному покупателю этого магазина=)
11.03.2014
Дофига Ума, наверное 😁 хотя на сайте этой аптеки отзывы положительные..

Ален, я помню твои отзывы на стопПроблем! Давно хочу их попробовать, спасибо за напоминание.
Как думаешь они повышают светочувствительность? Я уже бояться стала кислот, солнышко нас уже начало радовать=) Насколько я знаю в них нет aha кислот, по идее они более-менее безопасны..
А корейские ты где берешь?)

Lilika, только, если достанется бесплатно..

Aisha Rai, никаких секретов нет=) Все ссылки указаны вначале отзыва.

Тонечка, приветик)
Приходило ко мне это письмо, я еще подумала "очередная заманушка" Так оно и получилось. Единственная акция, которая привлекает меня - это бесплатная доставка)
Я сравнила всю свою линию эксфолиак с ценой в аптеке "Калина" в моем городе и неприятно удивилась, что я бы сэкономила рублей 500, если бы покупала не онлайн 😕 Хотя на другие бренды цены вполне приятные, но я сильно не сравнивала, т.к. раньше не интересовалась аптечной косметикой 😊