Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 17:06

Всем доброго времени суток!

О креме этой серии я уже написала отзыв. И крем мне очень понравился. В моменты " обострения" кожи, я прибегаю к помощи именно этого крема.

Но в аптеке я покупала сразу 2 средства. Вторым была данная маска: глубоко очищающая. Именно среди отзывов на этом сайте я увидела описание: отшелушивающая. Это была первая моя аптечная серия с АНА и ВНА кислотами.

В тубе 50 мл, этого объёма мне хватило больше, чем на полгода

Что маска делает:

1. Осветляет кожу. Я бледная светлокожая и поэтому заметное осветление видно сразу же после применения.

2. Кремовая текстура, после маски кожа мягкая и нет чувства стянутости. Не сушит, для меня это огромный плюс.

3. Сужает поры, немного их высветлит

Чего маска не делает:

1. Не отшелушивает. Ну или делает это настолько деликатно, что эффекта не чувствуется совсем.

2. Следы от постакне быстрее не проходят. Вот сколько раз наблюдала, что с маской, что без неё эффект одинаков.

Фото до

Во время

После

Конечно, для полной картины неплохо было бы показать фото через месяц или 2 пользования маской. Но так как она не является единственным уходовом средством в моем арсенале, объективностью такое фото всё равно не обладало бы.

Честно сказать, я не совсем понимаю эту маску в качестве ухода за жирной или проблемной кожей. А вот в качестве дополнительного средства для ухода за кожей в целом, пожалуй, да. Правда, цена довольная приличная ( 900-1000) рублей. Хотя и хватает на долгое время, но я бы поискала что-то более эффективное.

Не могу рекомендовать для действительно проблемной кожи.

LiricaPushkinaне рекомендует