Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 13:00

полгода или более
    Около 800 рублей

☀ Всем доброе время суток!!! ☀

Хочу поделиться своими впечатлениями от маски от компании Noreva - Deep cleasing mask exfoliac.

Продукты этой фирмы у меня давно в ходу, что-то у них действительно эффективное, а что-то пустышка. Эту маску отношу как раз ко второй категории.

Моя пористая и проблемная кожа страсть как любит средства с различными кислотами и очень благодарно откликается на их использование, например улучшением цвета лица, гладкостью, ощущением чистоты.

Exfoliac® Masque Désincrustant

Что обещает нам производитель:

Отшелушивающая маска Exfoliac® Masque Désincrustant - дополнительный уход за жирной, комбинированной кожей.

• Отшелушивает омертвевшие клетки кожи.
• Абсорбирует излишки себума.
• Сужает поры.

СОСТАВ:

- АНА 5% + ВНА 6%: нежная эксфолиация.
- Каолин 6% + себорегулирующие компоненты: абсорбируют т регулируют выработку себума.
- Успокаивающие и увлажняющие компоненты.

ПРИМЕНЕНИЕ: Наносить 1-2 раза в неделю на чистую кожу легкими массажными движениями. Оставить на 3-5 минут. Тщательно смыть чистой водой. Избегать области контура глаз.

Ничего из заявленного мною замечено при использовании не было. Применяю ее очень редко, только потому, что она есть, надо же использовать)

По текстуре маска как густая сметана, распределяется средне, расход не экономичный.

Маска на лице

Я знаю маски гораздо эффективнее и дешевле. Например от фирмы КОРА, вот так уж действительно чувствуется работа кислот.

А у фирмы лаборатории NOREVA есть например очень эффективный кислотный лосьон.

Так что не рекомендую тратить на маску честно заработанные денежки. Плохого от использования конечно ничего не случится, но и хорошего, увы, тоже. Просто не случится НИЧЕГО) Гораздо эффективнее в таком случае намазаться сметаной 😊

Спасибо за внимание!

Отзывы ещё на пару средств от лаборатории Noreva:

Очищающий гель для лица Exfoliac Daily Purifying Foaming Gel

Exfoliac NC Gel

Недостатки
  • Выработку себума не регулирует
  • Не очищает поры
  • Не сужает поры, как обещано на упаковке
  • Общее состояние кожи мало изменилось
Macarenaне рекомендует