Доброго времени суток, девушки!
Хочу продолжить тему о борьбе за чистую кожу и поделиться впечатлениями о данном геле. В отзыве на тоник я уже писала, что решила полностью пересмотреть свой уход за кожей, поэтому недавно приобрела этот гель взамен пенке из Фикс Прайса.
• Моя кожа •
Жирная, склонна к образованию комедонов и воспалений, обладает расширенными порами.
• Общие сведения о геле •
Покупала его в Магнит-косметик, стоимость в пределах 60 рублей. Гель объемом 100 мл в компактном флаконе. Сам светло-зеленого цвета, обладает приятным свеже - цветочным ароматом.
Нам обещают эффект на 3 день применения- чистую и идеально ровную кожу без воспалений.
Очевидно, что это маркетинговый ход, не каждое лекарственное средство на такое способно, а тут обычные гель...Но я привыкла пропускать такую "лапшу" мимо ушей, поэтому не обращаю внимания на эти завлекалки. Гель купила, потому что мне требовалось средство, которое:
* хорошо очищает кожу
* приятно в использовании
* подходит для жирной кожи
* не сушит кожу
Требования вполне обоснованные )))
--------------------------------------------------♣♣♣♣♣ -------------------------------------------------
• Мои впечатления •
Я пользуюсь гелем более 2х недель, для себя сделала вывод-мне он подошел идеально. Умываюсь я им 2 раза в день - утром и вечером с помощью специальной губочки для лица. Расходуется гель достаточно экономно, достаточно одной капли на губку и без труда появляется ароматная пенка )))
С очищением гель справляется на ура, а уж насколько оно глубокое, я сказать не могу ☻ Смывается легко, мыльной пленки не оставляет. После применения кожа свежая и приятная. Я после умывания всегда наношу тоник, ватный диск всегда чистый)))
• По поводу обещаний производителя •
Про 3 дня я уже сказала выше. Сухости я не заметила, гель достаточно мягкий. А вот воспалений у меня стало действительно меньше, жирность кожи также уменьшилась, но это не лично его заслуга, а всех моих средств в комплексе.
• Состав •
Как и всех гелей - много полезностей, но и вредностей не меньше ))) К этому я привыкла, ни 1 косметическое средство без примесей разных веществ не бывает. А из приятного могу отметить, что в составе, помимо указанных цинка, мяты и ромашки содержится много и других экстрактов - чистотела, тысячелистника, огурца, алоэ.
• Вердикт •
Мне гель понравился - приятная покупка по небольшой цене, свою задачу выполняет отлично, вреда не приносит ))) Да и Чистой Линии я доверяю, все-таки не 1 месяц существует.
Рекомендую?- Да, попробовать стоит. Куплю еще? Вполне возможно, но в планах попробовать какую-нибудь пенку, к ним больше душа лежит)))
----------------------------------------------♥♥♥♥♥♥ -----------------------------------------------------
Спасибо за внимание!