Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 16:48

750 руб

Всем привет, друзья! 🥰
Хочу поделиться своим опытом применения Азелика в борьбе за идеальную кожу, которая длится уже более трёх лет. Итак, приступим 🤓

Моя кожа: молодая, комбинированная, склонная к сухости, шелушениям, прыщам и закрытым комедонам, есть черные точки на носу. На теле также имеются мелкие прыщики (предплечья, декольте). В общем, в последнее время кожа довольно проблемная.

Азелик — это гель для кожи, основным действующим веществом которого является азелаиновая кислота. Он часто используется для лечения акне (прыщей) и розацеа благодаря своим противовоспалительным и антибактериальным свойствам. Я применяла по рекомендации дерматолога. Как заявляет производитель, азелаиновая кислота в составе помогает уменьшить воспаление и количество бактерий, вызывающих прыщи, а также улучшает общий внешний вид кожи.

Стоимость: варьируется от объема. Мне порекомендовали приобрести 15 г, стоимость обошлась в 750 рублей в местной аптеке. Немного-немало 🤷‍♀️

Применение геля простое - гель наносят тонким слоем на пораженные участки кожи 2 раза в день (утром и вечером), слегка втирая в кожу (2,5 см геля достаточно для всей поверхности лица).

📌 МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ МЕСЯЦЕВ📌

Как я уже сказала, кожа у меня проблемная, склонная к воспалениям. В основном, я занималась самолечением и перепробовала множество средств, многие из которых либо не помогали, либо вызывали побочные эффекты в виде шелушений и зуда. Когда врач посоветовала попробовать Азелик, я решила дать ему шанс, и вот мои впечатления спустя три месяца использования.
Во-первых, мне понравилась консистенция геля. Он легко наносится и быстро впитывается, не оставляя липкого слоя. Я использовала Азелик, следуя инструкции, дважды в день — утром и вечером, нанося его на очищенную кожу. Уже через пару недель я заметила, что количество воспалений стало заметно уменьшаться. Кожа стала более гладкой, и даже постакне пятна начали постепенно исчезать. Эффект меня очень обрадовал!🥳
Гель не вызывает у меня раздражения или сухости, как это бывало с другими средствами. Конечно, эффект не был мгновенным, но уже где-то через неделю моя кожа стала выглядеть лучше и здоровее, часть воспалений сошла.
Сейчас, спустя три месяца, я могу с уверенностью сказать, что Азелик действительно работает. Я продолжаю его использовать в своем уходе за кожей и рекомендую его всем, кто сталкивается с похожими проблемами. Главное — набраться терпения и использовать средство регулярно.
Большое спасибо, что нашли время прочитать мой отзыв! Надеюсь, моя история поможет вам в выборе эффективного средства для ухода за кожей. Берегите себя 🥰🥰🥰🥰

Достоинства
  • Делает прыщи менее заметными.
  • Лечит закрытые комедоны
  • Осветляет постакне
  • Экономичный
  • Эффективен
Недостатки
  • Иногда пощипывает кожу
Aleksandra Daskalрекомендует
12.02.2025