Опубликовано 4 Июнь, 2013 - 18:27

У меня длинные волосы.
В последнее время на голове у меня было нечто серо-русо-мышиного цвета с остатками жиденького мелирования полуторолетней давности. Решила всё изменить!
Боялась за здоровье волос - у меня волосы очень хорошие, крепкие, блестящие. Всегда уделяла много внимания уходу. Результат превзошел все ожидания!
Во-первых, в отличие от остальных красок, которые мне попадались, эта - самая щадящая. Это можно понять даже по запаху. не почувствовала никакого жжения или пощипывания.
Здоровье волос не ухудшилось, они даже стали больше блестесть, мне кажется 😊
Расчёсываются очень хорошо! Единственный минус- почему-то волосы стали сильней электризоваться.
Во вторых- цвет... это что-то! О нём я и мечтала. Вкусный, действительно шоколадный!
Насчёт стойкости - за 2 недели ни капельки не изменился цвет.
Насчёт цены - 215 руб в "Косметичке", я слышала, в других местах дороже.
Советую всем, кто хочет "оживить" цвет волос без вреда.
ДО
Достоинства
  • Блеск
  • Защищает и ухаживает
  • Натуральный цвет
  • Приятный запах краски
Недостатки
  • Волос электризуется
busyonaрекомендует
04.06.2013
Да, волосы стали выглядеть ухоженнее!
шикарные волосы! ❤️
04.06.2013
Красивые волосы! и цвет волос получился шикарный!
спасибо, девушки, очень приятно! 😊
08.06.2013
А цвет действительно очень вкусный 😊 Для меня кастинг тоже самая лучшая краска, только у меня черный шоколад)
Очень красивый цвет!а сколько времени вы держали краску на волосах?)
Официальный представитель LOreal Paris
15.06.2023
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о продукте. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Попробуйте также масло для волос Elseve Экстраординарное. Его уникальная формула на основе шести эфирных масел превращает волосы в совершенную материю, при этом не утяжеляя их. Приятных Вам дальнейших покупок!