Опубликовано 15 Июнь, 2013 - 23:28
Спасла от рыжих корней! + подробный фотоотчет
Достоинства
- Без аммиака
- Легко наносить
- Не сушит волосы
- Приятный запах
Недостатки
- Быстро смывается
- Цена
Stervoznaya Kisaрекомендует
А вот мне краска корни плохо прокрасила (http://irecommend.ru/content/kratko-i-chetko-o-dos...).
Но я хотела спросить, у вас такая чудесная завивка на волосах - она перманентная или сами крутите на бигуди? Мечтаю о такой, но не знаю, как сделать!
Да, боялась красить. Но еще больше боялась выходить на улицу. Я в четверг на Кипр лечу, поэтому нужно было что-то с головой делать. А завивки у меня никакой нет, просто вымыла и расчесала. 😊 А я мечтаю о прямых 😁
Ничего себе, такие волнистые волосы!!! И не мечтайте о прямых, ваши волосы сами по себе прекрасны!)))
А для меня: запах бальзама - единственный минус )) но - это дело вкуса )
Краска - супер!
Краска - супер!
В целом люблю эту краску, но есть одно НО: я ее использую как тонирующую краску, то есть корни до этого окрашиваю аммиачной краской. И вся проблема в том, что кастинг не окрашивает эти самые окрашенные корни, причем ни сухие, ни влажные, а вот на всю длину цвет хорошо ложится. Пробовала через пару недель после окрашивания корней покраситься кастингом - вот так все отлично. И такая ситуация с любым оттенком 10ки.... Может у кого-то было так?
Спасибо за отзыв, но! Чтобы на самом деле затонировать рыжину, т.е. нейтрализовать её, нужен фиолетовый оттенок, и только там, где эта рыжина есть, ни в коем случае не по всей длине.
С другой стороны, если Вы цветом остались довольны, то вопросов нет 😊
С другой стороны, если Вы цветом остались довольны, то вопросов нет 😊
Здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор продукции бренда L'Oreal Paris. Надеемся и впредь видеть Вас в числе наших покупателей и дальше радовать Вас качественными продуктами нашего бренда!