Опубликовано 15 Июнь, 2013 - 23:28

После неудачной покраски GARNIER OLIA http://irecommend.ru/content/khotite-ryzhie-kornit... я решила закрасить эту ужасную рыжину

ДО окраски
ДО окраски
уже знакомой краской CASTING Creme Gloss от Loreal, оттенок 1010 светло-светло русый пепельный. Цена вопроса 200 рублей. Этот оттенок я взяла впервые. Люблю Casting, так как удачные у них флакончики, открыл, друг в дружку залил, колпачок одел, взбултыхнул и вперед! Наносится и распределяется тоже легко, так как на влажные волосы. Краски мне хватило с лихвой на корни, потом еще остатки на 5 минут распределила по всей длине.С задачей краска справилась.
После окрашивания без вспышки, тон 1010
Сразу после окрашивания, тон 1010, волосы чуть влажные
После окрашивания со вспышкой, тон 1010
После окрашивания без вспышки, тон 1010
Рыжину убрала, волосы стали мягонькие, а бальзам в комплекте просто сказка, пахнет вкусненько. Вот странно, бальзамчики у Garnier и Loreal совершенно разные по действию, а залиты в идентичные бутылёчки.

Осталась очень довольна результатом. Теперь с распущенными волосами могу выходить в люди. Цвет ближе к русому получился, но мне нравится, все равно потом недели через 2 посветлеет. Со вспышкой более теплый оттенок получается, на самом что-то среднее между 2 последними фото.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Легко наносить
  • Не сушит волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Цена
Stervoznaya Kisaрекомендует
16.06.2013
А вот мне краска корни плохо прокрасила (http://irecommend.ru/content/kratko-i-chetko-o-dos...).
Но я хотела спросить, у вас такая чудесная завивка на волосах - она перманентная или сами крутите на бигуди? Мечтаю о такой, но не знаю, как сделать!
16.06.2013
Даа, безумно красивая завивка волос ❤️
16.06.2013
Да, боялась красить. Но еще больше боялась выходить на улицу. Я в четверг на Кипр лечу, поэтому нужно было что-то с головой делать. А завивки у меня никакой нет, просто вымыла и расчесала. 😊 А я мечтаю о прямых 😁
А родной цвет волос какой ? 😉
16.06.2013
Ничего себе, такие волнистые волосы!!! И не мечтайте о прямых, ваши волосы сами по себе прекрасны!)))
19.06.2013
А для меня: запах бальзама - единственный минус )) но - это дело вкуса )
Краска - супер!
23.06.2013
Здорово рыжину закрасила! Оттенок очень красивый получился )
15.08.2013
а сколько вы красочку держали на корнях по времени? Заметно убрала рыжину=)
08.10.2013
Ну стало не лучше.
16.10.2013
С тем цветом лучше было...тут зеленца какая-то
19.03.2014
В целом люблю эту краску, но есть одно НО: я ее использую как тонирующую краску, то есть корни до этого окрашиваю аммиачной краской. И вся проблема в том, что кастинг не окрашивает эти самые окрашенные корни, причем ни сухие, ни влажные, а вот на всю длину цвет хорошо ложится. Пробовала через пару недель после окрашивания корней покраситься кастингом - вот так все отлично. И такая ситуация с любым оттенком 10ки.... Может у кого-то было так?
09.09.2014
Спасибо за отзыв, но! Чтобы на самом деле затонировать рыжину, т.е. нейтрализовать её, нужен фиолетовый оттенок, и только там, где эта рыжина есть, ни в коем случае не по всей длине.
С другой стороны, если Вы цветом остались довольны, то вопросов нет 😊
Официальный представитель LOreal Paris
15.06.2023
Здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор продукции бренда L'Oreal Paris. Надеемся и впредь видеть Вас в числе наших покупателей и дальше радовать Вас качественными продуктами нашего бренда!