Опубликовано 9 Март, 2018 - 16:35

27$

Красотки привет!
Сегодня я хочу с Вами поделится своим восторгом от помады Mac Russian Red с идеальным красным оттенком.
И насколько я знаю, этой помадой пользуются стюардессы авиакомпании Emirates.

"Губная помада Lipstick — культовый продукт, который сделал бренд M·A·C знаменитым. Кремовая формула, насыщенная пигментами, создает абсолютно матовое покрытие."

При дневном освещении

Если Вам нужен идеальный красный тон, который подходит к любому цветотипу внешности, визуально отбеливает зубы, имеет непревзойденную стойкость, то Вы зашли по адресу.
Эта покупка не была случайна. Я заранее выписала список самых популярных и востребованных красных помад с холодным, теплым и нейтральным подтоном.
Взяла свой список и отправилась в ТЦ тестировать их все на себе.

В конкурсе также участвовали помады от Dior, Chanel, Sephora и другие красные оттенки MAC.
Так что я с уверенностью могу сказать, что эта помада шикарна. На втором месте была помада от Chanel.
Итак немного фактов и конкретики:
Место покупки: Пхукет, Тайланд.
Цена: 850 бат или около 27$.

Оттенок: Russian Red.

Текстура: Матовая, кремовая, плотная. Наносится легко.
Финиш: Бархатный матовый. Не липкий. Не сушит.

На губах через час после нанесения. При дневном освещении.

Запах: нежный, кремовый, сладковатый.
Стойкость: Превосходнаяо коло 8 часов. Перекус жирной пищей переживет, но надо потом освежить.
Через 4 часа активного разговора без перекуса.

Ниже фото после 7 часов и плотного обеда итальянской жирной пастой.

После обеда

Качество нанесения: Наносится без проблем, ровным плотным слоем и дает насыщенный плотный цвет без проплешин.

При дневном свете.

Футляр: Стильный в виде пули. Черный пластик.

Вес: 3 г.

Состав

Минусы: Для меня отсутствуют. Никакого шелушения, стянутости и сухости губ у меня нет.
Я наношу бальзам для губ за час до нанесения помады. Затем база на все лицо и губы, потом немного припудриваю губы.
Так же хочу заметить, что из-за плотной текстуры помада за контур губ не убегает и со временем не растекается.
Для меня это просто находка. Потому что я работаю экскурсоводом и очень много говорю и шевелю губами. И мне важно чтобы не было проплешин, скатывания и белой полоски на нижней губе. Это помада полностью удовлетворяет мои требования.
Так что, если у Вас еще нет красной помады или Вы думаете, что она Вам не идет, то обязательно попробуйте оттенок Russian Red.

При искусственном освещении.

Моя оценка 5+ теперь эта помада надолго поселился в моей сумочке. Более того мне уже не терпится накопить как можно больше других оттенков помад от MAC.
Если интересно скоро сможете прочитать мой отзыв про красный карандаш от MAC, который я специально приобрела для этой помады.

Если Вам интересно ниже ссылки на другие мои отзывы:

Красный карандаш для губ от MAC

Солнцезащитный крем для лица от Garnier

Гель для умывания от Neutrogena

Достоинства
  • Абсолютно комфортная на губах
  • Акцент на губы получается на все 5
  • Качественная косметика
  • Матовая
  • Очень красива на губах
  • Плотный и насыщенный оттенок
  • Привлекает внимание
  • Стойкая
Недостатки
  • (их просто нет)
Yana.beautybookрекомендует
09.03.2018
Обожаю красные матовые помады ❤️ эта очень хорошо смотрится
09.03.2018
А может какие нибудь посоветуете?
09.03.2018
Я после обзора Крыгиной все засматриваюсь на эту помаду. Вам очень идёт, правда !
Спасибо. Эта помада реально всем идет. Покупайте не пожалеете
09.03.2018
вам идет красный цвет губ
09.03.2018
Спасибо)) но я пока себя только приучают к красной помаде
Какая у вас красивая форма губ 😊
Шикарная помада и цвет!
17.03.2018
Спасибо ?
11.03.2018
боже какая красивая ❤️ , намВас смотрится восхитительно.
17.03.2018
На Вас тоже будет шикарно. Она всем всем идет))