Красотки привет! Сегодня я хочу с Вами поделится своим восторгом от помады Mac Russian Red с идеальным красным оттенком. И насколько я знаю, этой помадой пользуются стюардессы авиакомпании Emirates.
"Губная помада Lipstick — культовый продукт, который сделал бренд M·A·C знаменитым. Кремовая формула, насыщенная пигментами, создает абсолютно матовое покрытие."
При дневном освещении
Если Вам нужен идеальный красный тон, который подходит к любому цветотипу внешности, визуально отбеливает зубы, имеет непревзойденную стойкость, то Вы зашли по адресу. Эта покупка не была случайна. Я заранее выписала список самых популярных и востребованных красных помад с холодным, теплым и нейтральным подтоном. Взяла свой список и отправилась в ТЦ тестировать их все на себе.
В конкурсе также участвовали помады от Dior, Chanel, Sephora и другие красные оттенки MAC. Так что я с уверенностью могу сказать, что эта помада шикарна. На втором месте была помада от Chanel. Итак немного фактов и конкретики: Место покупки: Пхукет, Тайланд. Цена: 850 бат или около 27$.
Оттенок: Russian Red.
Текстура: Матовая, кремовая, плотная. Наносится легко. Финиш: Бархатный матовый. Не липкий. Не сушит.
На губах через час после нанесения. При дневном освещении.
Запах: нежный, кремовый, сладковатый. Стойкость: Превосходнаяо коло 8 часов. Перекус жирной пищей переживет, но надо потом освежить.
Через 4 часа активного разговора без перекуса.
Ниже фото после 7 часов и плотного обеда итальянской жирной пастой.
После обеда
Качество нанесения: Наносится без проблем, ровным плотным слоем и дает насыщенный плотный цвет без проплешин.
При дневном свете.
Футляр: Стильный в виде пули. Черный пластик.
Вес: 3 г.
Состав
Минусы: Для меня отсутствуют. Никакого шелушения, стянутости и сухости губ у меня нет. Я наношу бальзам для губ за час до нанесения помады. Затем база на все лицо и губы, потом немного припудриваю губы. Так же хочу заметить, что из-за плотной текстуры помада за контур губ не убегает и со временем не растекается. Для меня это просто находка. Потому что я работаю экскурсоводом и очень много говорю и шевелю губами. И мне важно чтобы не было проплешин, скатывания и белой полоски на нижней губе. Это помада полностью удовлетворяет мои требования. Так что, если у Вас еще нет красной помады или Вы думаете, что она Вам не идет, то обязательно попробуйте оттенок Russian Red.
При искусственном освещении.
Моя оценка 5+ теперь эта помада надолго поселился в моей сумочке. Более того мне уже не терпится накопить как можно больше других оттенков помад от MAC. Если интересно скоро сможете прочитать мой отзыв про красный карандаш от MAC, который я специально приобрела для этой помады.
Если Вам интересно ниже ссылки на другие мои отзывы: