Маска от Estelиз серии Curex VITA терапия настоящая находка – одно из чудо средств, которые мне довелось попробовать. По традиции начну с плюсов:
Самое важное – маска выполняет свои функции: питает волосы и увлажняет их. Это заметно уже после первого использования: волосы гораздо меньше путаются (не могу сказать, что их после маски не нужно расчесывать и использовать другие средства) – испробовано на сухих и много раз поврежденных осветлением волосах, волосы выглядт «наполненными» - если у вас сухие волосы, то вы поймете, что я имею ввиду – после использования маски они заполняются изнутри, приобретают форму (если можно так сказать), что в свою очередь помогает быстрее их уложить и придать более ухоженный вид.
Мега классная консистенция – маска густая, по волосам не течет. Наносится великолепно, как раз за счет густоты.
Расход – ввиду того, что средство очень легко распространяется по волосам, расход минимальный. Мне ее хватает на месяц – при этом использую ее каждый раз при мытье волос.
Доступная цена – покупаю плюс минус за 500 руб. За то качество и экономичный расход – это нормальная цена.
Минусов я не нашла. Могу только отметить, что на полках обычных магазинов (масс-маркетов) ее не встретишь. Но так как сейчас достаточно много различных интернет-магазинов, то это не проблема, а скорее просто замечание.
От себя хочу добавить: на этикетке заявлено следующее применение
Нанести маску на чистые влажные волосы, равномерно распределить по всей длине, не затрагивая корни волос. Время воздействия 5-10 минут. Тщательно смыть водой
Однако, для моих волос 5-10 минут – это очень мало, стараюсь выдерживать до получаса, иначе эффект будет менее выраженный. При нанесении нужно избегать попадания на самые корни, иначе очень быстро засалятся. Обязательно после смывания маски с волос Estelиспользую бальзам для волос – от этой же марки, но другой серии. Это позволяет закрыть чешуйки волос после их обработки.
Очень советую попробовать этот продукт от компании Estel – это действительно чудо и это работает. Даже не совсем не рекламного качества волосах.