Я люблю косметику YSL, а особенно помады. Но после предыдущего разочарования сомнения терзали мою душеньку. И все-таки я решилась. Как всегда, прекрасный дизайн. Золотой футляр, символика компании, выглядит дорого и красиво.
Сама помада, как и обещает производитель, губы целый день увлажнены, и цвет держится ОЧЕНЬ долго.
Кроме того, интенсивность оттенка можно варьировать. Хочу цвет ярче-наношу в 2 слоя, хочу невесомый оттенок-слегка прикасаюсь к губам. Помада слегка мерцает, губы выглядят красиво.
Нанесение просто потрясающее, словно прикосновение бархата к губам, моя любимая помада к тому же и очень экономична. Я пользуюсь этой упаковкой уже год, а она пока и не думает кончаться. Напоследок привожу состав:
Октилдодеканол , бутилоктилмагний салицилат ,Ppg-3 миристиловый эфир Димер дилинолеат , неопентилгликоль Diheptanoate , пентаэритритил Tetraisostearate , бис- диглицерила Polyacyladipate -2 , Полиэтилен, Микрокристаллический воск , Полибутен , пропиленгликоль дибензоата , Гидрированные Коко - глицериды ,Канделильский Воск , диоксид титана , диоксид кремния диметил силилирования , токоферола ацетат , Parfum ( духи ) , каприлилгликоль , Aqua (Water ) , аммония Glycyrrhizate , маннитол , полиуретан -15 , глицерилстеарат , лецитин, токоферол , Аскорбил пальмитат, бутилен гликоль , Розмарин ( розмарин лекарственный ) , экстракт дрожжей ( Faex ) , экстракт Daucus Carota Sativa ( Морковь ) Экстракт корня , ретинилпальмитат , лимонная кислота.