Опубликовано 14 Май, 2017 - 19:01

год или более
    582 рубля

Всем привет! Для дымчатого макияжа глаз предпочитаю использовать качественные инструменты и в моей косметичке есть мягчайшая белая "подруга" от Era Minerals о которой сегодня и поведую.

Кисть с отличным и лаконичным белым дизайном, красиво смотрится в руке и на камере. Длина ручки +ворс составляет 16 см. За год использования кисть не потеряла ни волоска, ни своей формы.

Ворс в этой кисти натуральный - коза. Очень мягкий, по сравнению с более бюджетной кистью от Divage (хотя разница в 200р). Растушевывает тени в легкую дымку, и при наслаивании увеличивает глубину и насыщенность цвета.

Пример растушевки пигмента от Nyx без какой-либо подложки или базы. Как можете увидеть, при растушевке не оставляет тени в виде пятен, равномерно нанося продукт по коже.

Пример макияжа, а именно растушевки в макияже.

Затемняла кистью 356 N внешний уголок глаза (темно-фиолетовый цвет)

Время пользования: 1 год, почти постоянно.

Ценовая категория: 582 руб.

Место покупки: Ссылка в ИМ

Итог - рекомендую всем! Era Minerals - является одной из моих любимых производителей кистей для макияжа. Считаю, что и профессионалы оценят их как отличную бюджетную находку.

Кисть 260М от Era Minerals

Набор кистей (9шт) от РивГош

Кисти для теней Limoni Professional №40 Кисть-бочонок для растушевки контура (пони)

Кисть для теней DIVAGE с длинным ворсом №12

Кисть для румян РГ professional Скошенная (натуральный ворс)

Подделка на Real Techniques заказанная с Ebay

Noe Rossрекомендует