Опубликовано 29 Апрель, 2021 - 01:37

Я люблю стручковую фасоль, она полезная и очень вкусная. Вот только в свежем виде ее никогда не готовила и всегда пользовалась замороженной.

Недавно познакомилась с фирмой "4 сезона" и их отличной стручковой фасолью.

Сделала из нее вкусный ужин. И сейчас поделюсь с вами своими впечатлениями.

Где купить: такую фасоль можно купить в известных супермаркетах у дома: Перекресток, Магнит, Пятерочка, так же они подаются в интернет-магазинах, где осуществляется доставка замороженной продукции.

В целом, продуктовый бренд "4 сезона" - очень известный и распространенный. Его часто можно встретить в магазинах.

Стоимость: такая фасоль стоит недорого. Пакет обходится около 80 рублей. Это из расчета того, что ее хватит на полноценный ужин и останется немного на завтрак.

Если брать во внимание, что для приготовления понадобится минимум продуктов, то и вовсе такая смесь даже выгодная.

Вес: 400 грамм. Как я и писала выше, для нашей семьи это примерно 3 приема/человека, то есть можно поесть 3 раза. Конечно в готовом виде вес уже другой, но честно говоря, я не занималась этими измерениями.

стручковая зеленая фасоль.

И все. В составе только фасоль и больше нети ничего лишнего. Мне нравится.

А еще эта фасоль уже нарезана. Ведь многим не очень нравится она в первой форме. Я тоже привыкла именно к такому, уже нарезанному виду.

Упаковка: фасоль хранится в небольшом пакетике желтого цвета.

Вся продукция "4 сезона" оформлена именно в таком цвете, его уже легко найти в морозилке и он сразу бросается в глаза на витринах магазина.

На лицевой стороне изображен замороженный продукт (и он кстати, полностью соответствует реальному).

На обороте можно узнать подробнее о содержимом. Состав, сроки годности, способ приготовления и так далее.

Продукт: фасоль уже нарезана. У нее одинаковый размер и поэтому она красиво выглядит в тарелке.

Зеленого цвета, даже не смотря на то что она замороженная, выглядит свежо и "сочно".

Фасоль как будто отборная, у стручков нет изъянов: заломов, трещин, затемнений.

Она имеет форму трубочку, и если заглянуть в размер, можно убедиться, что она "мясистая".

Аромат выраженный, но более ощутим он становится во время готовки.
Приготовление: указано, что предварительно размораживать не надо. И что готовить из нее также, как и из свежей

Сейчас поделюсь своим быстрым рецептом, который мне очень нравится.

Для приготовления нам понадобится

• фасоль
  • 2-3 яйца
  • соль

Пошаговый рецепт

1. Фасоль заливам водой и провариваем около 5 минут.
  2. Затем сливаем воду и даем стечь лишней жидкости.
  3. Раскаляем сковороду, добавляем масло.
  4. Добавляем туда фасоль. Обжариваем пару минут, постоянно помешивая.
  5. Добавляем к фасоли яйцо, можно предварительно смешать белок с желтком.
  6. Обжариваем до готовности яйца. Также постоянно помешивая. Добавляем соль.

Готово.

Подавать надо горячим. Можно с каким-нибудь мясом, а еще лучше с рыбой.

Хотя лично для меня это уже вполне сытный прием пищи, с правильным балансом белка.

Получается вкусно. Фасоль уже становится мягкой

Впечатления: мне нравится стручковая фасоль. Она полезная и вкусная. Из нее получается легкий прием пищи, который прямо веет правильным питанием

В ней много кальция, а в яйце соответственно белка. Получается такой супер полезный завтрак\ужин.

Такое блюдо не приелось на столе и им можно разнообразить свою готовку.

+ и -:

+ вкусная;

+ полезная;

+ быстро готовится;

+ без добавок;

+ низкокалорийная.

Вывод: из нее можно придумать множество разных блюдо. Салаты, запеканки, рагу. Ее не будешь есть каждый день, но разнообразить свой рацион с ней стоит.

AnastasiaGelрекомендует
Тоже люблю сочетание фасоли с яйцом, но в сиде салатика. У 4 сезона она прям отборнейшая, супер
29.04.2021
Обожаю такую фасоль. Нужно будет попробовать у этого производителя, а то я обычно на развес беру, и там часто плохие стручки попадаются.
29.04.2021
Я такую фасоль очень часто покупать стала. Раньше и не знала о такой вкуснятине ❤️
29.04.2021
Постоянно покупаем стручковую фасоль. Чаще смешиваем с другими однокомпонентными смесями, очень удобно, можно собрать то, что хочется тебе, а не производителю. Иногда мешаем с красной фасолью в томатном соусе
Фасоль - любовь ❤️
30.04.2021
обожаю такую фасоль, надо попробовать