Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 01:34

Всем привет! Как и многие девушки, я нахожусь в перманентном состоянии поиска идеальной туши для ресниц. Ни разу в жизни я не покупала одну и ту же тушь дважды... Конечно, отчасти виновата моя неуёмная тяга к экспериментам...))) Но ведь и не попадалась мне ещё мне такая тушь, к которой хотелось бы вернуться! Не попадалась... До этого момента.

Ну, начнём.

Расскажу о своих ресницах: в меру густые, темные... кхм...это, пожалуй, всё, что касается плюсов. Теперь минусы: они короткие и торчат в разные стороны. Такие дела.

От туши мне прежде всего нужно хорошее разделение, удлинение и подкручивание. Лично я не люблю кукольного эффекта на глазах... Но также мне не интересны варианты "а-ля натюрель", когда не понятно, а был ли мальчик накрашены ли вообще ресницы. Не выношу "паучьих лапок" и слипшихся волосков... Ну в общем, не слишком я оригинальна в своих предпочтениях.

Всё, теперь непосредственно к "виновнице торжества" - L'Oreal Volume Million Lashes So Couture So Black.

Прежде чем купить себе новую тушь, я, как обычно, перелопатила весь Айрек... Выбор пал на So couture. Придя в Летуаль, я схватила заветный фиолетовый тюбик и даже не заметила, что тушь-то не та!!! Я взяла не So Couture, а So Couture So Black. Ага, то-то же, не всё так просто оказалось! Но потом выяснилось, что данные косметические продукты практически идентичны: та же щёточка, те же функции...только цвет ещё чернее черного.

Можно много чего писать, но фото красноречивее. Скажу лишь, что даже такой криворучке, как я, не составляет труда красиво накрасить глаза! Ах да, а ещё она пахнет! Впервые столкнулась с тушью для ресниц с косметической отдушкой. Аромат легкий и приятный, сладенький.

Тушь действительно имеет насыщенный черный цвет, удобную силиконовую щеточку, она не осыпается, замечательно подкручивает ресницы, удлиняет их и разделяет. Для меня она идеальна!

Цена в Летуале с максимальной скидкой: 485 р.

Достоинства
  • Без комочков
  • Не осыпается
  • Приятный запах
  • Разделяет
  • Силиконовая щеточка
  • Тушь дает хорошую длину и изгиб
  • Удлиняет
Недостатки
  • Для меня она идеальна
Here_I_Amрекомендует
Тоже люблю любовной любовью туши именно этой серии) Никогда не подводили (и в черной, и красной, и фиолетовой) упаковках)
16.06.2016
Тоже влюбилась в тушь из этой серии, только в зеленую) Судя по фото, красивые глаза и отличная тушь 😉
16.06.2016
Женечка 624253, я другие не пробовала, но всегда у этого стенда задерживалась)) как оказалось, не зря!
Hyoscyamus, спасибо большое! 😇
Irirna, Вам спасибо, что зашли!
26.06.2016
Ого, как очевидна разница!! 😂
Божественно ресницы 😇
26.06.2016
*божественные)
27.06.2016
JENNIS, ой, спасибо вам большое за комплимент)))) 😇
28.03.2018
Отличный результат! Я тоже пользовалась той тушью, пока не нашла более выгодные аналоги)))
28.03.2018
Какие? Я сейчас пользуюсь Вивьен сабо - кабаре) тоже неплохая очень)
29.03.2018
Кабаре - супертушь! Но у меня она быстро сохнет ((( сейчас я пользуюсь белорусской за 200 рублей, уже месяцев 4-5, есть отзыв на нее)))
Официальный представитель LOreal Paris
30.07.2023
Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны. Для создания эффектного макияжа попробуйте также увлажняющую тональную сыворотку Alliance Perfect Nude. Она мгновенно выравнивает тон и текстуру кожи, создает легкое покрытие и придает здоровое сияние коже. Прекрасного дня и отличного настроения!