Всем привет! Хочу рассказать о своих поисках:
Постоянно нахожусь в поисках идеальной туши, и ведь знаю какая мне идеально подходит (об этом позже)). но все равно через раз экспериментирую, иногда это заканчивается очень даже хорошо, как в случае с тушью "Volume Millions Lashes. So Couture So Black", Покупала её уже наверно раза четыре, и вот вчера опять пошла за тушью MAYBELLINE LASH SENSATIONAL INTENSE, но в магазине её не оказалось (а тушь хотелось очень) поэтому выбор пал на "Volume Millions Lashes"
Что обещает нам производитель:
Оденьте Ваши ресницы в утонченный объем От Кутюр. Уникальная формула "Черный шелк" обволакивает каждую ресницу невесомой шелковой вуалью, придавая утонченный объем. Щеточка с экстратонкими щетинками безупречно разделяет и прокрашивает ресницы. Ваши ресницы - творение высокой моды!
А что мы имеем:
Упаковка:
Мне очень нравится сочетание сиреневого с золотом. Удобная туба, не слишком толстая, так что ее можно спокойно брать с собой и не боятся, что она займет много места.
Щеточка:
Щеточка с экстратонкими щетинками безупречно прокрасит каждую ресничку, 408 щетинок захватят даже самые маленькие реснички для эффектного объема без комочков. Мягкая формула "Черный шелк" с пониженным содержанием воска обволакивает ресницы, делая их визуально гуще. Тушь невероятно легко снимается с ресниц как "чулочки" и обладает приятным ароматом.
При открывании на щеточке остается идеальное количество туши. Да она действительно легко наносится и хорошо прокрашивает, но на мой взгляд ресницы все же плохо разделяются и немного слипаются, мне кажется что это происходит из за того, что ворсинки на щеточке все же немного коротковаты (а их там аж 408!).
Кстати. у кого-нибудь получается прокрасить ресницы в два слоя без эффекта склеивания? Хотя и в один слой тушь выглядит достойно.
Срок службы:
Примерно через 1-2 месяца начинает подсыхать, но надо заметить разводится обычными каплями для глаз очень хорошо и таким образом может протянуть месяцев 6.
Запах:
У туши приятный запах, слегка ванильный.
Демакияж:
Кстати о "легко снимается": я смываю тушь лосьоном для снятия макияжа от "Чистой линии" и у меня она не снимается "чулочком" а просто смывается.... для удаления туши мне требуется обычно 3 ватных диска.
И вид на моих ресницах:
Фотография сделана через восемь часов после нанесения.
Ах да, в этот раз тушь мне обошлась в 550руб., что для меня немного дороговато, т.к. я беру тушь MAYBELLINE LASH SENSATIONAL INTENSE за 350-370 руб.и больше довольная результатом. К сожалению сейчас отзыв написать не могу, т.к. тушь закончилась, а пустые тубы я сразу же выбрасываю, так что отзыв на эту тушь будет позже...
Спасибо всем, кто дочитал отзыв до конца!