Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 15:58

неделя или более

Каждая девушка знает, что ежедневное очищение кожи лица неотъемлемая часть ухода. Подобрать мне очищающее средство очень трудно, но я стараюсь. В этом отзыве речь пойдет пока о лучшей умывашке для меня - Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream.

Где приобрести: официальный сайт

Объём: 100 мл

Производитель: Россия

Цена: 1290 рублей

Мне очень нравится новое оформление продуктов Riche. Свеженькое такое.

Минимализм выгодно подчеркивает цену и качество продукта.

На коробочке есть защита от первого вскрытия - вот такой листочек.

Помимо нее, есть металлическая пломба на самом тюбике.

На упаковке присутствует основная информация о креме.

Она же дублируется на тюбике.

Это мне понравилось, как правило я не храню коробки.

Информация о сроках годности тоже присутствует

Внутри упаковки расположен сам крем для умывания и информационный вкладыш.

Туба у крема металлическая, что еще раз доказывает качество.

Приступаю к тестированию!

Мой опыт использования.

Мне 27 лет. Кожа у меня комбинированная. Летом ближе к жирной, осенью и зимой начинает сушить лоб и сильно жирнит нос. Плюс ко всему у меня постоянное воспаление в области крыльев носа. Из-за него мне косметолог категорически запретил использовать агрессивные умывашки. Плюсом появляются периодические высыпания на носу (спасибо критическим дням). Поры не расширены. На носу присутствуют черные точки.

Данным кремом для умывания я пользуюсь уже больше двух недель и могу вынести приговор)

Для начала необходимо вскрыть металлическую пломбу на тюбике. Здесь я впала в ступор, потому что на крышке тюбика нет привычной открывашки. Пришлось выполнять процедуру ножницами. (Надеюсь производитель исправит этот недочет.

Сначала я удаляю с лица косметику мицелярной водой или гидрофильным маслом. И только тогда бегу умываться. Примерно так я выгляжу перед умыванием.

До
До

Выдавливают горошину крема, немного разбавляют водой и наношу на влажную кожу лица. Появляется небольшая пена и ощущается нежный молочно-ванильный аромат.

В процессе
В процессе

Глаза крем не раздражает. Вообще очень мягко ощущается на коже. Как облачко.

Смываю и получаю вот такой эффект.

После

Если честно, я не строила воздушных замков и не рассчитывала на какой-то ВАУ-эффект. Но в данном случае ВАУ произошло.

Кожа после умывания очищена, мягкая, нежная. Мою кожу крем не сушит вообще. Это тот случай, когда после умывания можно не мчаться за любимым питательным кремом. Кожа не стянутая. Поры очищены. И самое главное крем не повлиял негативно на мою проблему зону - крылья носа. Даже большое - краснота стала не такой яркой. Крем очищает кожу до скрипа, что вообще неожиданно. Кремом спокойно можно умывать чувствительную кожу глаз - не щиплет и не раздражает.

Более того, крем прекрасно справляется с остатками косметики. Нет эффекта панды. Действует очень мягко.

Не смотря на небольшой объём, расход очень экономичный. Для того чтобы умыться хватает буквально горошины крема. Я думаю, что при ежедневном применении тюбика хватит на 1,5-2 месяца.

Итоги:

❤ Натуральный состав

❤ Экономичный расход

❤ Красивая упаковка

? Для некоторых возможно цена

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream меня приятно удивил. Я его рекомендую и ставлю 5 звёзд! На данный момент это средство для умывания номер один в моем арсенале.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дарит ощущение чистоты
  • Кожа становится мягкой
  • Матирует кожу
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Некомедогенный
  • Отлично очищает кожу
  • Очищает поры и визуально их делает меньше
  • Приятно пахнет
  • Снимает покраснения
  • Стильный дизайн
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Мнётся тюбик
Dasha9582рекомендует
интересное средство
Мне очень понравилась эта умывашка.
20.09.2019
столько положительных отзывов на это средство, прям очень заинтересовало
20.09.2019
Мне очень нравится эта умывалка)
Отличное средство!
хорошее средство
20.09.2019
Очень классное очищение ?
21.09.2019
Упаковка - шикарная, оч стильно выглядит. ? И само средство необычное, крем для умывания никогда ещё не пробовала. Но ты правильно подметила, цена, конечно, минус...
27.09.2019
если снимает покраснения, то мне точно надо попробовать
30.09.2019
Супер средство!