Опубликовано 31 Май, 2021 - 14:00

Всем привет.

Бренд VICHY я люблю до глубины души, уже неоднократно повторяла покупки ранее опробованных средств, и всегда рада попробовать что тоновое, так ко мне попал Невесомый солнцезащитный флюид для лица против признаков фотостарения VICHY Capital Soleil «UV-age daily» SPF50+, который я использую почти месяц и мое мнение полностью сформировано.

Бренд: VICHY

Линейка: Capital Soleil солнцезащитных средств от бренда

Производство: Франция

Объем: 40 мл, при ежедневном использовании хватит как раз на лето.

Цена: 1700 средняя по палате

Как обычно это мега много информации на самой коробочке, на английском языке, но у меня есть и наклейка, батч код и все все доказывающее оригинальность и свежесть продукции бренда:

Более 80% признаков старения кожи вызваны ежедневным воздействием UV-лучей и негативным воздействием окружающей среды.
Флюид обеспечивает очень высокую степень UVA и UVB защиты благодаря системе UV-фильтров SPF50+, PA++++ (UVA-PF 46).
Инновационная формула*, усиленная вулканической термальной водой VICHY, пробиотической фракцией, пептидом и ниацинамидом в составе, защищает от признаков фотостарения кожи - пигментации, преждевременных морщин и снижения эластичности кожи, вызванных воздействием UV-лучей.
Запатентованная технология NETLOCK создает на поверхности кожи невесомую и невидимую защиту.
Легкая нелипкая текстура флюида не ощущается на коже и устойчива к поту.
Протестировано под дерматологическим и офтальмологическим контролем. Гипоаллергенно. Подходит для чувствительной кожи. Не раздражает слизистую глаз.

Бренд на своем сайте рассказывает, МАКСИМАЛЬНО подробно не только о том, как правильно использовать средство, но и почему это важно делать, на что влияет НЕ использование подобных продуктов:

⦁ Обеспечивает очень высокую степень UVA и UVB защиты благодаря системе UV-фильтров SPF50+, PA++++ (UVA-PF 46).

⦁ Защищает от признаков фотостарения кожи - пигментации, преждевременных морщин и снижения эластичности кожи, вызванных воздействием UV-лучей.
⦁ Обеспечивает антиоксидантную защиту от последствий негативного воздействия окружающей среды и инфракрасного излучения.

Полный состав есть на самой коробочке, на флакончике ( внутри многослойной наклейки), на сайте - поэтому дублировать в цитату буду в облегченном виде, указывая как и бренд, только самые значимые компоненты:

НИАЦИНАМИД 2%

ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ NETLOCK И СИСТЕМА UV-ФИЛЬТРОВ
Обеспечивает очень высокую защиту UVA + UVB

ПЕПТИД 4%
Предотвращает признаки фотостарения

Этот пластиковый флакончик прочно поселился на моем столике, он легкий, не пачкается, крышка не слетает - а дозатор не течет ( если вы после каждого использования его подтерли и полотно закрыли)

Моя кожа: мне 35 лет, состояние своей кожи я оцениваю на 7 из 10 и на данный момент много вкладываю в ее уход, без применения уколов и операций, поэтому защиту от фотостарения теперь рассматриваю как одну из САМЫХ ВАЖНЫХ составляющих при уходе за возрастной кожей ( а в самом начале вхождения в эту группу)

Аромат у флюида мне напомнил медицинский, пахнет как лекарство - приятный аромат, не отталкивающий, но сразу срабатывают ассоциации с тем, что это что то аптечное, а значит я не только ухаживаю, но и лечусь)

Консистенция очень легкая, реально невесомая, как водичка, текучая. Обязательно надо помнить, что ПЕРЕД КАЖДЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕОБХОДИМО ВЗБОЛТАТЬ содержимое, но из за этого оно может немного пузырится, но это нормально.

Оттенок слегка едва уловимо кремовый - очень приятный, сразу хочу сказать ЧТО ОТТЕНКА КОЖЕ НЕ ПРИДАЕТ, то есть если вы используете его поверх дневного крема перед тональным - то можете быть спокойны, сюрпризов в под тоне не будет.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Я использую его двумя способами, для лица и для своих ( и мужа) татуировок.

Первый и основной способ, это для кожи лица:

- я Не использую его поверх декоративной косметики, если в этот день крашусь на выход, ибо своими декоративными средствами я добираю нужный мне фактор SPF

- использую поверх гиалуроновой сыворотки от Виши же ( и это ИДЕАЛЬНЫЙ ТАНДЕМ просто) или просто соло, результат всегда на высоте.

- впитывается быстро, следов и жирной пленки не оставляет, оттенка коже не придает, НЕ сушит, а наоборот я реально ощущаю что коже НЕ НАДО ничего в течении дня. Обычно НЕ обновляю, так как привыкла проводить полный этап очищения и в походных условиях это не всегда удобно.

- НО я не соглашусь с тем, что в носке флюид невесомый, для меня это не так. Я явно ощущаю его и сразу после нанесения и в процессе носки. Это НЕ дискомфортно, но ощутимо. Он дает плотное покрытие и это как бы нормально, защита же, можно сказать практически физическая от солнечных лучей.

- отмечу, что поры не забивает, в конфликт с уходовыми продуктами на которые ложится не вступает, в общем то все шикарно.

Второй и любимый способ, это для защиты татуировки:

В этом году я начала исполнять свое давнее желание, вернее продолжать его исполнять, ибо уже имела опыт, и сделала татуировку. В этот раз на руке, на видном месте и уход за ней тоже должен быть, чтобы она визуально не теряла долгие годы ( а не как моя первая)

Я наношу этот флюид около 4 раз в день, на руку - на то место, где она расположена. Ощущения схожи с кожей лица, как невидимый рукав меня защищает кремушек. И как только я чувствую, что рукав ослабевает - я наношу еще порцию.

Флюид обладает минимальными ухаживающими свойствами, потому что я могу отметить что кожа под рисунком даже мягче и нежнее, нежели на других участках. Но возможно это связано с техническими особенностями работы с кожей при создании татуировки.

Подводя итоги, Невесомый солнцезащитный флюид для лица против признаков фотостарения VICHY Capital Soleil «UV-age daily» SPF50+ отлично и самое главное ВОВРЕМЯ вписался в мой уход:

- легкая консистенция и совершенное нанесение

- смягчает кожу, отмечу что при загаре кожа становится более грубой и плотной наощупь ( высыхает и теряет влагу), так вот одна рука у меня относительно другой более мягкая и нежная, при этом оттенок загара совпадает.

- объем маловат конечно, но при таких высокий свойствах защиты наверно оправдан, плюс это сезонная косметика, на все три месяца 40 мл хватит за глаза.

Рекомендую от всей души!

У меня собрался неплохой уход от бренда,я пользуюсь им уже около года по совокупности и, например, реально могу порекомендовать:

Гиалуроновая сыворотка-филлер пролонгированного действия Vichy Liftactiv Supreme H.A.Epidermic Filler - шикарная, которая реально работает. купила себе второй флакон.

Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night - отличник на вечер и ночное питание кожи.

Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 - отличник на холодное время года

Крем для лица дневной Vichy LIFTACTIV COLLAGEN SPECIALIST, SPF 25

Ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist

Крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist - крем которым пользуюсь каждый день, но выше 3 поставить не смогла.

Корректирующий уход двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи

Очищающий гель для умывания Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи

Мицеллярная вода Vichy PURETE THERMALE с минералами для чувствительной кожи

Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 Fortifying Hydrating and Plumping Daily Booster - шикарная, моя ежедневная, не понимаю как жила без нее раньше.

Сыворотку для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89, которая не липкая и очень очень действенная.

Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask - живая карамель с невероятным действием!

Еще есть Термальная вода, которую я получила в подарок с Кремом для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt.

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Без липкости
  • Быстро впитывается
  • Высокий spf 50
  • Кожа после использования очень мягкая и нежная
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Не оставляет неприятных следов на коже
  • Отлично защищает от солнца
  • Очень легкая текстура
  • Подходит проблемной коже
  • Создает экран от обезвоживания от солнца
  • Способствует уменьшению воспалений
  • Средство быстро впитывается
  • Увлажняет
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
♥❤LarMa❤♥рекомендует
31.05.2021
Теперь я знаю, что у Виши купить со следующим заказом, в солнцезащитке редко встретишь лёгкую текстуру👍
31.05.2021
Только помни, что ощущается он как хороший плотный кремик.
31.05.2021
нравятся солнцезащитные крема с лёгкой текстурой )
31.05.2021
Да, к консистенции одни восторги только!
01.06.2021
Буду знать, спасибо за отзыв!
01.06.2021
Была рада быть полезной)