Добрый день, уважаемые читатели!
Я очень люблю овощные смеси ТМ Мираторг, перепробовала их все, фаворит у меня, конечно, Овощная смесь Мираторг Карибская, ее я покупаю чаще остальных. А сегодня хочу рассказать про "Итальянскую смесь", от которой я тоже осталась в полном восторге.
Упаковка герметичная, плотная, руками не разорвешь.
Дизайн очень приятный, привлекающий внимание. Овощи на пакете яркие, сочные, аппетитные. Посмотреть внешний вид овощей внутри до покупки нельзя, но я уже много раз брала смеси данной ТМ, так что уверена в качестве.
На обратной стороне упаковки указана вся интересующая потребителя информация. Текс отлично читается, так что предлагаю рассмотреть поближе, что же там написано.
Информация о ТМ - отличный рекламный ход.
Изготовитель "Трио-Инвест" находится в Московской области, г. Домодедово.
Овощи не потеряли цвет и содержащиеся в них витамины благодаря шоковой заморозке. Они все качественные, нет гнилых или испорченных, нет мусора. Пахнут приятно.
Как видите, овощи не под слоем льда, а слегка припорошены, так что после размораживания воды с них практически не натекает. Для меня это особенно важно, так как я из этих смесей больше люблю делать салаты, чем горячее.
Брокколи хоть и в небольших соцветиях, но все равно они намного крупнее, чем нарезка остальных овощей, а значит будут дольше таять.
Состав
капуста брокколи, кукуруза, перец сладкий, морковь, томаты черри, горошек зелёный.
Состав смеси указан на упаковке, соответствует действительности, только овощи и никаких больше добавок.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
белки — 2,7 г, жиры — 0,0 г, углеводы — 7,01 г.
Энергетическая ценность:
41,1 ккал (на 100 грамм)
Также производитель заботливо указал несколько способов приготовления. Но можно эти овощи так же добавить в суп, сделать салат с подсолнечным или оливковым маслом (это мой любимый способ приготовления), а еще я немного обжариваю размороженные заранее овощи и затем разбиваю в них пару яиц и добавляю натертый сыр.
Но при любом способе приготовления овощи очень вкусные, практически как свежие только с огорода.
ИТОГИ:
Мне очень понравилась эта смесь, и я точно буду покупать ее и в дальнейшем. Радует тот факт, что ее можно купить практически в каждом супермаркете. Но цена постоянно растет, так что я дожидаюсь акций, чтобы сразу купить несколько пакетов про запас. Овощи все отличного качества, и любое блюдо с ними будет не только красивым, но и вкусным, и полезным
К покупке рекомендую!