Опубликовано 3 Январь, 2012 - 15:32
Идеально для вьющихся,"пушащихся" волос! (ФОТО)
illa-lupusрекомендует
Хорошо, что тебе подошел.. А то после неудачного приобретения шампуня этой фирмы, я заклеймила все шампуни сразу.. Тебе [+]
Да,опять же все индивидуально-кому подходит,а кому нет...Валюш,спасибо за + 😊 .
Согласна на все 100 % ! Мои волны он полностью распрямлял! Но вот только объем за счет этого теряется..а я люблю свои локоны 😊 Использую его перед выпрямлением "утюжком". Вам+++++++ 😉
Ириш,конечно не утверждаю,что если подошел мне,то и всем должен подойти,но тем не менее...мне очень понравился этот шампунь! Попробовать стоит!
Спасибо за +! 😊
Спасибо за +! 😊
Ага. Не самый страшный, но неприятный
Правда, сама иногда покупаю с кватерниумом) Меня больше демитиконовый ряд пугает)
Grennkoo ,да все они противные, но если только на кончики,то еще ничего... 😊 Кстати, вы знаете Амодиметикон смываемый силикон? 🏆 (вроде смывается шампунем сульфатным)
Волосы у вас в очень хорошем состоянии, красивые!
А мне он не особо подходит - как-то накапливается на волосах и они грязнятся быстро. Хотя, раньше пользовалась и нравился. Наверное, волосы привыкли и пришло время от него отказаться. А так вообще хороший 😊
Марина, спасибо! С большими усилиями восстановила волосы, а раньше было просто страшно смотреть... А на счет привыкания вы правы! Волосы привыкают к любому шампуню, и поэтому приходится их постоянно менять (шампуни в смысле 😊 )
Надо попробовать, а то у меня тоже пушатся не много и вьются, всегда после шампуня пользовалась ополаскивателем, что затратно. Попробую, может получится обойтись без ополаскивателя. Полезный отзыв +1 😊